• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소하면 효과볼코인가요?

디지니니 2022-01-12 (수) 17:16 2년전 1054

코성형예정인데 코끝을 세울거라 콧볼축소를 안해도된다고 생각하는데
콧볼축소를 추가하면 더 괜찮을거라고 생각하시나요?
사진보시다시피 웃을때 퍼지는게 스트레스긴하지만 그냥 매력이라고 생각하고있습니다.
최대한 보수적으로 수술하길원해서 콧대랑 코끝을 세우는것만으로는 개선이 어렵다면 추가할 생각이있어 질문드립니다.

396,312
351,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ryanblee85 2022-01-12 (수) 22:54 2년전 신고 주소
콧볼축소는 한번 하면 그 전으로 못 돌아가요. 나중에 할 수도 있는 수술이니까 잘 생각하시길.
용문둘째아들 2022-01-13 (목) 00:47 2년전 신고 주소
코끝만 세우셔도 효과 충분히볼거같은데요
유우자 2022-01-14 (금) 21:09 2년전 신고 주소
코 나름대로 매력있읏요 복코는 맞는거 같은데 그렇게 안심하니 구지 안고쳐도 될듯
익명 2022-01-15 (토) 21:50 2년전 신고 주소
남자분이신거같은데 남자는 콧볼 좀 있는게 좋더라구요 저는
코재재재수술제발 2022-01-15 (토) 22:21 2년전 신고 주소
콧구멍이 그렇게 벌어져보이진 않은데..연골모아서 코끝만 올려도 콧구멍 길어지면서 지금보다 덜 벌어져보일거에요
굳이 콧볼축소 할 코는 아니신듯...
cabin10 2022-01-18 (화) 21:02 2년전 신고 주소
코 살짝 올리면서 코 끝만 살짝 올려도 콧 구멍이 세로로 바뀌니까(콧 구멍 위 있는 퍼진 연골 살짝 묶어주면)
콧 구멍 가로에서 세로로 변합니다
콧 볼 축소 안 하셔도 돼요
콧 볼 축소 의사들 된다고 하지만 쉽지 않아요
lllilioolj 2022-01-19 (수) 00:45 2년전 신고 주소
콧볼축소하면 콧구멍 비대칭 예상해
디지니니 작성자 2022-01-19 (수) 02:33 2년전 신고 주소
안녕하세요 작성자입니다. 답글 달아주신분들 의견반영해서 콧볼축소 안하고 콧대코끝만 하기로 마음먹었습니다 ㅎㅎ 좋은 의견주셔서 다들 감사드려요
남코남코 2022-01-27 (목) 16:56 2년전 신고 주소
수술 하는게 훨씬 좋을듯 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi