• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 할까말까? 어디로 가면 좋을까?

강현재 2022-01-11 (화) 18:26 2년전 464

(남자) 코 성형 고민 중..
몇달째 인터넷으로만 검색해보니 한계에 부딪치기 시작하면서
병원 상담을 받아보려고 하는데.. 잘하면 바로 수술 결정을 할지도;

부작용 및 관리에 자신이 없어
무보형, 자가조직으로만 교정 하려고하는데 괜찮을까?
간다면 어디가 좋을까??

141,383
1,803,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
박듸히 2022-01-12 (수) 01:11 2년전 신고 주소
앞모습은 모르겠지만 옆에서봤을때 콧대 깍고 콧날개 살짝 올리면 좋겠다

강현재 작성자 2022-01-18 (화) 17:13 2년전 신고 주소
[@박듸히] 아하 참고해서 상담 받아볼게!!
이바리야 2022-01-12 (수) 12:15 2년전 신고 주소
전 무보형물로 ㅍㄹㅈ 했습니당 유명하진않은데 1인원장님이시고 씨씨티비도 있으세용

강현재 작성자 2022-01-18 (화) 17:14 2년전 신고 주소
[@이바리야] 나도 무보형물 고민중.. 효과가 어느정도 될지가 걱정이네..
ryanblee85 2022-01-12 (수) 22:57 2년전 신고 주소
코 하지마요 오죽했으면 여기에 코제거/재건 포럼이 따로 있을까...

강현재 작성자 2022-01-18 (화) 17:15 2년전 신고 주소
[@ryanblee85] 부작용... 많이 보긴하는데 무보형물도 부작용이 있거나 심할까..???
유우자 2022-01-14 (금) 21:09 2년전 신고 주소
코 성형하지말고 필러 맞으세요 콧대만 세워주면 될듯합니다

강현재 작성자 2022-01-18 (화) 17:16 2년전 신고 주소
[@유우자] 상담 한군대 받아봤는데 무보형과 필러 추천해주던데 요즘 필러에 대한 정보 수집 중ㅠ
난될놈 2022-01-15 (토) 21:42 2년전 신고 주소
기본 콧대는 있으니까 무보형으로도 충분히 원하는만큼 올릴수있을듯!

강현재 작성자 2022-01-18 (화) 17:17 2년전 신고 주소
[@난될놈] 무보형 + 필러 고민 중이야~~~
김단추 2022-01-18 (화) 11:12 2년전 신고 주소
오 그래도 코가 높으신 편이라 메부리하고 콧대만 높여도 엄청 효과 받으실 것 같아요!

강현재 작성자 2022-01-18 (화) 17:19 2년전 신고 주소
[@김단추] 높은 코... 인지는 모르겠는데;; 여름 전에는 할것 같고 상담 다녀보려고요
Syn 2022-01-20 (목) 10:59 2년전 신고 주소
콧대가 있는편이라 확실히 자가조직으로만 교정하셔도 좋을거 같긴해요 !

저도 어제 ㅍㄹㅈ 랑 ㅋㄴㅍ 두 곳에서 상담 받아봤는데 상담 받아보시는게 제일 좋을거 같아요.
돈도 돈이고 결국 원장님이랑 이야기 나눠봐야 아 이 사람을 믿고 갈 수 있겠다 아니겠다 판단이 더 서는거 같습니다.
Syn 2022-01-20 (목) 11:00 2년전 신고 주소
참고로 ㅍㄹㅈ는 1인 원장이라 대리수술 걱정되시면 더 추천드려요. 상담도 친절했습니다.

ㅋㄴㅍ도 전반적으로 나쁘진 않은데 상대적으로 친절하다는 느낌은 덜했습니다. 상담 많이 안다녀보신 분들은 좀 당황하실 수도 있을거 같긴해요
나쁘다는 소리는 아닙니다 ~~ ㅋㄴㅍ는 좀 자연스러움을 추구하시는 스탈이구요. 참고하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi