• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 교정할려면 무조건 높아지나요?

이이이미 2022-01-10 (월) 21:38 2년전 597

복코교정할려면 무조건 코끝을 올려야하나요? 상담갔더니 약간 쳐진 코끝을 올리면서 화살코 교정하면서 하신다는데
제가 여기서 코를 더 높이면 전체적인 밸런스가 깨질까봐 걱정입니다, 이미 제 얼굴형에 비해 코가 좀 높은편인데 더 높아지면 코만 튀어나와보일거고 코끝만 너무 높이면 코끝만 튀어나와서 이상해질가봐 걱정인데, 아주 약간만 올려도 복코 교정이 되나요?

댓글 6건
minem54 2022-01-10 (월) 22:24 2년전 신고 주소
여기서 더 높이시면 안될것 같은데요;;;; 지금도 충분히 높아요ㅠ

이이이미 작성자 2022-01-10 (월) 22:26 2년전 신고 주소
[@minem54] 높이곤 싶지않은데 정면에서 복코끼있는거 없애고싶은데 높이지않고서는 불가능할까요...?
랄랄률랄 2022-01-11 (화) 15:48 2년전 신고 주소
사진상 심한 복코는 아닌 것 같은데... 올리시면 보통 코끝을 올리니까요
이무어 2022-01-12 (수) 04:02 2년전 신고 주소
저기서 더 높이면 이상할거같아요
유우자 2022-01-14 (금) 21:16 2년전 신고 주소
그건 아님 복코도 콧대가 높아져야함 전체적인 발란스가 중요함 코끝만 높인다고 해서 복코는 커지기만할뿐 발란스가 안ㅁ자음
크쿠다스 2022-01-17 (월) 20:28 2년전 신고 주소
코끝연골 묶으면 코끝 자동으로 딸려 올라가는거아냐?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi