• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형

지유블리 2022-01-06 (목) 19:11 2년전 378

ㅠ_ㅠ앞트임이랑 쌍수 고민중인데
괜찮을까요?

렌즈빼고 속눈썹없으면 엄청 맹한 눈이에요

13,368
2,376,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지옥개 2022-01-06 (목) 22:35 2년전 신고 주소
앞트임 쌍수절개하면 엄청 대성공할거같은 눈인데요?!

지유블리 작성자 2022-01-06 (목) 22:51 2년전 신고 주소
[@지옥개] 감사합니다ㅠㅠ!!!!
코가뭉툭행 2022-01-07 (금) 04:01 2년전 신고 주소
트임은 잘모르겠는데 쌍커풀 라인 진하게 높게 잡으시는게 좋을거같아요! 눈썹이랑 거리도 있으시구 가로길이보다 세로길이가 좀 아쉬운거같아요..

지유블리 작성자 2022-01-07 (금) 07:40 2년전 신고 주소
[@코가뭉툭행] 감사합니다❤️
인스타셀럽1 2022-01-07 (금) 05:43 2년전 신고 주소
트임말고 일단 쌍수부터 해보면 될거같은데..

지유블리 작성자 2022-01-07 (금) 07:40 2년전 신고 주소
[@인스타셀럽1] 감사합니다❤️
쿙zz 2022-01-07 (금) 06:15 2년전 신고 주소
지금눈도 충분히 매력 있으신데 앞트임 하고싶으시면 윗트임 더 추천드리고 쌍수말고 눈매교정이나 아니 솔직히 안건드셨으면 좋겠어요! 쌍커풀 없는데 예쁜눈이에요ㅜㅜ

지유블리 작성자 2022-01-07 (금) 07:41 2년전 신고 주소
[@쿙zz] 감사합니다❤️ 어제 ㄷㅇㅇ에서 상담받고 눈이랑 코 다 하기로했오요ㅠㅠㅠㅠ미간이 너무 넓어서..힝 예쁜눈이라고 해주셔서 감사해요
뭘하게 2022-01-07 (금) 14:10 2년전 신고 주소
트임안하면 인라인밖에 안될듯 트임이랑 쌍수!
쀼뷰뷰뷰 2022-01-07 (금) 22:31 2년전 신고 주소
앞트 비추해요!!! 비슷한 조건의 눈으로 앞트 절개했다 흉만 남고 비대칭생기고 누호 과다노출되고 인상변하고(안좋은쪽으로) 망했어요! 복구해도 예전처럼 안돌아온다고하네요...  절개만 하셔도 좋을듯해요!
도동실 2022-01-08 (토) 23:52 2년전 신고 주소
앞트임+쌍수하면 예쁠 눈 같아요
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:36 2년전 신고 주소
쌍수하시면 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi