• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 좀 휘어서ㅠㅠ 고치고 싶어요

무야로 2022-01-05 (수) 23:49 2년전 514

코가 좀 일자가 아니고 휘어서ㅠㅠ 너무 고치고 싶은데ㅠㅠ
고치는게 나을거 같죠?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코가 좀 일자가 아니고 휘어서ㅠㅠ 너무 고치고 싶은데ㅠㅠ
고치는게 나을거 같죠?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,415,495
1,601,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제이와케이 2022-01-06 (목) 00:15 2년전 신고 주소
휜코 교정하면 더 예쁠코일거 가타여
boboboman 2022-01-06 (목) 03:04 2년전 신고 주소
고치든 안고치든 회원님은 존재자체로 멋지십니다
짝코 2022-01-06 (목) 08:50 2년전 신고 주소
절골로 교정하는게 좋아보여요
조좐 2022-01-06 (목) 08:58 2년전 신고 주소
심해보이진 않는데용 본인이 신경쓰이시면 고치는게 맞는거 같아요!
극세사이불 2022-01-09 (일) 16:37 2년전 신고 주소
숨쉴때 불편하면 할거같아요
Jyjyv 2022-01-10 (월) 16:46 2년전 신고 주소
고치는게 나을것같아요
강현재 2022-01-11 (화) 18:06 2년전 신고 주소
나도 코가 만곡증이 있어서 알아보고 결정 중인데,
성형을 하면서 만곡증 잡는게 좋다고 해서 잘하는 성형외과 알아보고
상담 추천!
이무어 2022-01-12 (수) 04:03 2년전 신고 주소
고치시는게 나을거같아요
카쮸 2022-02-01 (화) 12:54 2년전 신고 주소
저도 안면비대칭 휜코인데 실제론 거슬릴정돈 아녔거든요
코하니까 휜거 더잘보여요 비주랑 콧구멍이..;
할거면 절골이랑 비중격 만곡 수술까지 같이해야 잡혀요
휜코는 그냥 기본성형하면 또 휘어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi