• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 첫 눈수술! 도와줘 ㅠ

1999 2022-01-04 (화) 22:06 2년전 336

이번에 눈 수술 하고싶은 남자야 ㅠㅠ
성형수술이 처음이다 뭐니 눈을 하고 싶은데 뭘 해야할지모르겠어서 도움 받고싶어

내가 생각한 수술은 일단 미간이 넓어서 앞트임은 무조건 라고싶고 뒤쪽이 처진 거 같아서 안처지게 하고싶은데
여기서 뭘 해야할지 모르겠어 ㅠ 쌍수를 해야하는 걸까?

혹시 내 눈 사진 보고 추천할 만한 수술이라던가
생각나는 조언 해주면 정말 고마울 것 같아 ㅠㅠ

443,986
2,165,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
후핳&… 2022-01-05 (수) 06:47 2년전 신고 주소
솔직히 트임류는 안받았으면 좋겠는데 트임 받다가 잘못된 사람 수도없이 많음. 트임 재건 카페가 따로 있을정도로 위험이 굉장히 큰데 요즘 20대들은 아마 잘 모를수도있을듯.. 트임 한번 잘못하면 인상 망하고 복원수술로 복원해도 전처럼 안됨. 본인이 진짜 하고싶다면 앞트임 아주 살짝인데 그것도 병원 진짜 잘 알아봐야되는게 앞트임도 결국 의사손에 따라서 모양이 크게 달라지니깐.. 쌍수는 절개로 절대 하지말고 매몰로 꼭 하세요 ㅠㅠ
꾸키 2022-01-05 (수) 15:57 2년전 신고 주소
나 트임하고 흉+캘로이드+몽고주름까지 생겨써 트임은 하지말구 속쌍만 작게 하는 거 어때? 자연스러운 느낌이 최고인 것 같아
이마주름킹 2022-05-30 (월) 13:03 1년전 신고 주소
저도 고민입니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi