• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민중인데

설혜라 2022-01-03 (월) 00:28 2년전 554

내 얼굴이 사진을 보다시피 많이 울퉁불퉁해
 갸름하게 깎아버리면 볼처짐 분명 오겠지?
병원도 추천해줬으면 좋겠어…

3,100,968
439,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Dnxnend 2022-01-03 (월) 01:58 2년전 신고 주소
안면윤곽진짜 비추… 한사람들 너무 쳐짐 안예뻐요,,,머리스타일로 커버,,,!

설혜라 작성자 2022-01-04 (화) 00:52 2년전 신고 주소
[@Dnxnend] 이런 댓 너무 좋네… 고마워
이제드디어하자 2022-01-03 (월) 16:42 2년전 신고 주소
광대를 해야할것 같은데.. 볼처짐 오긴올것 같은데.. 나는 그래도 하고 싶어

설혜라 작성자 2022-01-04 (화) 00:53 2년전 신고 주소
[@이제드디어하자] 그치? 난 광대를 해야할 것 같은데 광대를 쳐버리면 볼처짐 심하다고 어떤 글 본 것 같아서 ㅜ 댓 고마워
wite1104 2022-01-03 (월) 18:35 2년전 신고 주소
저도 양악수술 ㄴㅈㅎ 상담 예약했어요

설혜라 작성자 2022-01-04 (화) 00:53 2년전 신고 주소
[@wite1104] 혹시 나 처럼 광대 심할까요?
wite1104 2022-01-04 (화) 08:46 2년전 신고 주소
넌 옆광대보다 45도광대가 더심해서 하훼탈 같아요 ㅜㅠ
wite1104 2022-01-04 (화) 08:46 2년전 신고 주소
넌 옆광대보다 45도광대가 더심해서 하훼탈 같아요 ㅜㅠ
이바리야 2022-01-12 (수) 12:10 2년전 신고 주소
전 광대 한건 아니고 턱위주로 했는데 ㅁㅇㄷㅇ 추천해용 ㅋㅋㅋㅋ전 진짜 만족
 신경이나 그런 안전한선에서 수술하시는 스타일이라 자연스럽게 이쁩니당
난될놈 2022-01-15 (토) 21:48 2년전 신고 주소
그래도 마른사람은 볼처짐 훨덜하다더라고..! 할수있는데까진 해봐야지않을까싶은데 어려운문제이긴해
aaya 2022-01-21 (금) 21:21 2년전 신고 주소
3등급이 안되서ㅠ 혹시 병원정보공유될까요..
저랑 너무 비슷해서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi