• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하면 어떨까여

흐미야 2005-12-25 (일) 21:34 18년전 1163

눈작다고 사람들이 다그러긴했지만 ㅡㅡ

할머니가 남자는 눈이 작아야 된다는말만 믿고

지내다가 이건 아니다 ... 싶어서 성예사 님들에게

물어볼려구요..

아버지가 눈이 작으셔서 원래 아버지 집안쪽이 눈이

작은 듯한 ㅡㅡ;; 어머니는 제가 초등학교때 수술

하셨고 동생은 자동으로 생기더군여....

뭐 사실 그리 눈이 작아도 살아갈만한 세상이다

싶어서 지낼려 했는데 여자친구 어머니가 여자친구

한테 그랫다는군여 ^^;; 쟤는 눈이 저렇게 쪼만하냐고

ㅎㅎㅎ 가슴에 와닿더군여 그리구 이번에 대학입학

하는데 입학하기 전에 후다닥 하고 갈려구여 겨울에는

가게일도 한가하고 해서.. 눈 수술하면 어울릴지하고

비용점 대략 알려주세여.. 아직 성형계통에 초짜라

아무것도 모르겠어요.. ^^ 부탁드릴께여 그리구 쌍꺼풀

진한거보다는 남자니까 속쌍꺼풀로 하는게 어떨까요

3,030,729
255,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
재연 2005-12-25 (일) 22:05 18년전 신고 주소
눈보단 눈썹 미간이 넓으신듯 합니다. 쌍커풀 잘못하면 리마리오돼요~
흐미야 작성자 2005-12-25 (일) 22:21 18년전 신고 주소
리마리오처럼은 말고 속쌍까풀로 해볼려구요..
눈썹미간이 넓음 어케 해야하나요
초코우유 2005-12-25 (일) 22:38 18년전 신고 주소
화장품 가게에 가면 쌍꺼풀 액이라고 팝니다. 그걸로 한번 쌍꺼풀만들어 보시 고 어울리면 쌍꺼풀 하세요 (쌍꺼풀 액은 여자친구한테 사다 달라고 하세요).만약 하시면 속쌍거풀이 좋을 듯..
흐미야 작성자 2005-12-25 (일) 22:45 18년전 신고 주소
근데 눈이 작은데서 쌍꺼풀이 생긴다면 동그라미처럼 되지 않을까여
초코우유 2005-12-25 (일) 23:15 18년전 신고 주소
눈 가로 폭이 중요하죠 폭이 좁은데 쌍꺼풀이 생기면 눈이 세로로 동그랗게 보이니까 그래서 하는 수술이 앞트임, 뒷트림 수술이 있는데 가로 폭을 약간씩 늘여주죠 .. 근데 님은 얇은속쌍꺼풀 하는 거라면 앞트임이 필요한지 안 할지는 잘 모르겠네요,, 가장 좋은 방법은 여러 병원 돌아다니면서 의사선생님들과 상담하시는게 좋죠/
나이스# 2005-12-25 (일) 23:35 18년전 신고 주소
얇은쌍커풀 원츄!
꿈꾸는 여ㅈF 2005-12-26 (월) 01:27 18년전 신고 주소
쌍꺼플하면 멋져지시겠어요.님말씀대로 속쌍꺼플..의사선생님이랑 상담하시면 더 정확하겠지만 제생각엔 가로길이도 손좀 보시면 더 괜찮겠어요..그리고 요즘 남자들 표시안나게 눈썹퍼머넌트 하던데.. 생각해보세요.50정도면 한다고..
수술성공? 2005-12-26 (월) 12:39 18년전 신고 주소
첫번째 사진 유지태 정말 많이 닮으셨음; 깜짝놀람 ;;
인하대학생 2005-12-26 (월) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
공부 잘하게 생겼으므로 하지 마삼.
흐미야 작성자 2005-12-26 (월) 13:17 18년전 신고 주소
유지태란 소린 몇번들어봤는데 공부잘하게 생겼단 소린 첨이예여^^;;
흠~ 않하는게 낳을까여?? ㅡㅡ;; 안어울릴라나
로즈마리 2005-12-26 (월) 15:33 18년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ 조금만 손 대시면 유지태랑 완전 닮을거 같네요 ㅎㅎ
흐미야 작성자 2005-12-26 (월) 20:27 18년전 신고 주소
훔 유지태처럼은 말고 만일 안검하수 하고 트임하게 되면 어떨까여?

오늘 상담받아봤는데 전문의가 말하길 눈동자가 다보인다고

자기가 직접 크게 뜨면서 ㅡㅡ;; 의사샘이 그렇게 하니까 보기 흉하던데

저는 안검하수 하면 어떨까요? 눈이 작아서 그냥 쌍껍만 하면 이상해지진

않을까여
혜혜 2005-12-27 (화) 23:14 18년전 신고 주소
눈이 많이 나뿌세요..??
도수땜에 눈이 더 작아 보이는건 아녜요..??
렌즈 착용해보아요..^^
글고, 속 쌍거풀하면 지금보다 당연히 크면서 깊고 그윽한 눈매가 되실겁니다.
^*^
미스킴 2005-12-28 (수) 03:33 18년전 신고 주소
오 저두 유지태닮앗다 생각했엇는데 ㅎㅎ 속쌍커플 원츄요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi