• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤쪽 라인 쳐짐, 눈재수술 해야할까요?

브런치 2021-12-24 (금) 21:43 2년전 574

쌍커풀 뒷쪽 라인이 너무 쳐지게 라인이 잡혔어요..
원하던 라인은 말괄형으로 뒤로 갈수록 라인이 넓어지는걸 원했는데 전혀 원하지 않는 라인이 나와서...
절개하고 회복 너무 힘들었어서 재수술만은 피하고 싶었는데 뒤쪽 라인 근데 너무 낮으니 속상하네요ㅠㅠ
수술전보다 눈이 더 답답해 보이고
쌍커풀 뒤쪽 라인만 높이는 수술도 있을까요?

2,438,614
3,621,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커피반모금 2021-12-24 (금) 23:58 2년전 신고 주소
문근영 눈 같고 예쁜데요.

브런치 작성자 2021-12-25 (토) 16:32 2년전 신고 주소
[@커피반모금] 감사합니다.. ㅠㅠ
우크라냠 2021-12-25 (토) 16:31 2년전 신고 주소
이건 재수술 해야할거같아요 ..

브런치 작성자 2021-12-25 (토) 16:33 2년전 신고 주소
[@우크라냠] 비절개로는 안될거같죠? ㅠㅠ 절개로 재수술 해서 올리는게 답이겠죠..? ㅠㅠ
융ㅇㅍㅇ 2022-01-01 (토) 08:30 2년전 신고 주소
재수술 전에 라인이 좀 쳐지면 레이저로 잡아주는 것도 잇더라구요
용삐사랑 2023-07-21 (금) 15:41 11개월전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?저도 눈끝이 처져서 고민이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi