• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 필러 넣을려고 하는데 입어떻게 하는게 나을까요

가러고 2021-12-13 (월) 23:36 2년전 1534

턱이 무턱이라서 필러는 넣을건데 입은 교정을 할지말지 고민이네요 이게 돌출입인지 아닌지 애매해서 혹시 돌출입인지 알수 있을까요

1,326,064
1,519,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
젤리쩰리 2021-12-14 (화) 17:39 2년전 신고 주소
턱 필러는 진짜 비추해요...저는 턱필러 맞고 후회 많이 했어요 ㅜ 시술로 해결보고 싶으신거면 치아교정 쪽 한번 알아보는건 어떨까요

현진bizz1234… 2021-12-15 (수) 09:25 2년전 신고 주소
[@젤리쩰리] 혹시 왜 비추인지랑 어디서 맞으셨는지 여쭤봐도 될까용 ㅠㅠ
qazxpop 2021-12-17 (금) 00:10 2년전 신고 주소
턱필러 너무 뾰족해지는거 아녀요? 남자에개 어울리게도 맞는건지 잘 몰겠네요
다른 글에서 본것 같은데 코 하실거면 코높이면 입 덜나와보여요
직진 2021-12-17 (금) 01:31 2년전 신고 주소
교정쪽이 훨씬 더 좋을거같아요!
Hayo5 2021-12-17 (금) 19:00 2년전 신고 주소
약간 돌출 있으신거 같아용 턱 필러 맞기전에 치과가서 상담 먼저 해보세용..!
킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:02 2년전 신고 주소
치열이 어떤지는 모르겠지만 앞턱이 없으시고 인중이아주 짧고, 코는 코끝이 아래로살짝 내려갔는데도 불구하고 입이 튀어나온 느낌이 없네요.
입은 그대로두시고 턱필러도 밑으로는 빼지말고 앞턱볼륨만 넣는게 이쁠거같아요.
아래쪽까지 턱을 늘려버리면 너무 길어질듯하네요
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:44 2년전 신고 주소
턱끝 필러맞으시면 효과보실거같은데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi