• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 쌍수에 앞 뒤트임 하려고 하는데 봐주세요!

밍먕먕먕 2021-12-10 (금) 03:29 2년전 456

이미 속쌍이 조금 있어요 첫수술입니댜

126,739
2,339,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
smoothtale 2021-12-10 (금) 10:10 2년전 신고 주소
앞트임정도만 하셔도 될듯?
tpgml**** 2021-12-10 (금) 12:53 2년전 신고 주소
하면 이쁠거같아요 팔품 많이 파세용!

밍먕먕먕 작성자 2021-12-10 (금) 17:03 2년전 신고 주소
[@tpgml****]  ㄴㅅㅎ 성형외과랑 원ㅍ 성형외과 알아보는 중이예요!!!!
르비리링 2021-12-10 (금) 16:59 2년전 신고 주소
흠.. 하시면 인상 확달라보이실거같아욤!! 추천이용 ㅎㅎ
하이프룬 2021-12-11 (토) 17:00 2년전 신고 주소
개인적으로 매몰은 풀릴 위협이 있어서 절개추천드려요
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 15:30 2년전 신고 주소
트임 잘하고 라인 잘 잡으면 이쁠거같아요
감큘 2021-12-16 (목) 22:52 2년전 신고 주소
뒷트임  +쌍수 추천드려요
킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:15 2년전 신고 주소
진짜 조금씩만하면 자연스럽고 이쁠거같긴해요
그런데 미간너비가 아슬아슬 해서 앞트임은정말
조금만하시는게 좋을거같아요
Hihj 2021-12-21 (화) 01:45 2년전 신고 주소
일단 사진상으로 매몰도 충분하실듯하고 앞트임은 이미 누호가 보이는 상태라 안하시는걸 추천드려요. 눈매교정도 안검하수 없어서 안해도 될거같고 라인만 좀 높이는게 좋을 듯 해요~
뇽하 2021-12-27 (월) 10:58 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi