• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 앞트임 꼭 해야할까요..??

깨굴잉잉 2021-12-09 (목) 17:21 2년전 1071

저 사진에서 오른쪽 눈이 약간 쌍커풀 있는 눈인데
앞트임이 부작용이나 재건 글도 많고 좀 무섭기도 해서...
만약 앞트임 안하고 쌍수 하면 뒷라인만 뚱뚱해져서 이상해질까요??ㅠㅠㅠ 아니면 그냥 사진 오른쪽 눈처럼 되려나요..??
몽고주름 센 편이라고 얘기 듣긴 했는데!!ㅠㅠ

밑에 사진은 안경 안쓴거용

댓글 10건
냥원 2021-12-09 (목) 21:28 2년전 신고 주소
전 앞트임 안하고 싶었는데 상담할때마다 몽고주름 때문에 다 해야된다고 해서 결국 했더니 너무 만족중이에요! 본인 눈에 맞게 과하지 않게 트는게 좋은것 같아요
기리롱 2021-12-11 (토) 01:56 2년전 신고 주소
앞에라인이 몽고때문에 좀 가려지긴한데 굳이안해도 라인만 잘잡으면 괜찮을것같은디..
헬린이탈출 2021-12-13 (월) 15:35 2년전 신고 주소
음 앞트임 제가 봤을땐 안하셔도 될거같은뎅...
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:43 2년전 신고 주소
굳이 필요 없느실 것 같은데요?
상상용 2021-12-15 (수) 06:53 2년전 신고 주소
안하셔도될거같은데요
owoel 2021-12-16 (목) 14:56 2년전 신고 주소
앗.. 저는 안 할 것같아요.. 저는 오히려 하고 나서 잉잉님 눈 처럼 되어서 너무 만족해요!! 눈 너무 예쁘십니당
감큘 2021-12-16 (목) 22:55 2년전 신고 주소
전 앞트임 말고 뒷트임 추천드려요
야식두번먹자 2021-12-17 (금) 20:13 2년전 신고 주소
살짝만 하시면 눈 완전 예뻐지실 것 같아요!!
yuuuum 2021-12-18 (토) 04:06 2년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요 이성경 눈 닮음 …
ssiiii 2021-12-21 (화) 04:52 2년전 신고 주소
앞트임 진짜 비추요 ㅜ
앞트임 잘 된 사람 못 봤ㅇ어요
저도 안 트이고 몽고주름 더 심해졌고 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi