• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

마지막으로 한번만 쌍커플 할까요?앞트임 할까요?

*MooN* 2005-12-21 (수) 00:50 18년전 1490
정말이지 고민스러워 죽겠어요..
취업시즌인데..
아는 교수님 말로..(취업담당)
얼굴도 경쟁력이고..능력이라시더라고요..
기왕이면 똑같은 조건에서 이쁜사람 뽑는다고 해서..

그래서 그런데..
속쌍커플은 있거든요?
안검하수는 없는데...미간이 넓어요..
쌍커플을 할까요..앞트임을 할까요...
그리고..제가 눈과 눈썹사이가 좁아요..ㅠ-ㅠ
어떻게 하면 이뻐질까요??

1,474,452
296,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
*MooN* 작성자 2005-12-21 (수) 00:56 18년전 신고 주소
눈도 짝재기예용.ㅋㅋ
ㅊ1♡ 2005-12-21 (수) 00:58 18년전 신고 주소
제가 보기엔 안하셔도 될듯한데.. 충분히 크고 이뻐요. 그치만 성형도 자기만족이니 많이 고민해보시고 정 하고싶으면 하세요
실키 2005-12-21 (수) 01:06 18년전 신고 주소
인아웃으로 하시는게 나으실듯~앞트임 하고~
유리나라고 2005-12-21 (수) 01:40 18년전 신고 주소
앞트임만 하세요
제친구랑 디게 닮았어용
귀여워요 ♥
캬캬캬 2005-12-21 (수) 03:09 18년전 신고 주소
쌍컵하시면 이쁘시겠네요. 그냥 앞트임보다는.
꼼미 2005-12-21 (수) 10:02 18년전 신고 주소
앞트임하고 누드 쌍커풀하세요...ㅋㅋ
아나운서지현 2005-12-21 (수) 10:21 18년전 신고 주소
이쁘신데요?! 하지마세요~~ 욕심은 화를 부른답니다!
지금도 충분히 이쁘시니깐~ 면접관한테 어필하는덴 문제없다고 보는데요?^^
혀나짱 2005-12-21 (수) 12:55 18년전 신고 주소
눈과눈사이가 저처럼 마니 넓네요~수술하세여~^^
브로커는즐 2005-12-21 (수) 18:12 18년전 신고 주소
쌍꺼풀해도 이쁘실꺼같은데. ^_^
고고 2005-12-21 (수) 23:34 18년전 신고 주소
안하시는게 좋을 것 같아요^^
아름다워지자 2005-12-22 (목) 21:09 18년전 신고 주소
앞트임하세요
차차, 2005-12-24 (토) 17:18 18년전 신고 주소
지금도 충분히 귀여우신데...............
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi