• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심부볼 불독살

유희얼 2021-12-06 (월) 08:12 2년전 730

양악 하기 전에 풀페이스로 히알루론산 필러 10cc를 얼굴 전체에 나눠서 맞았는데 ㅠㅠㅠ 이 볼필러랑 앞볼 팔자에 맞은게 쳐진건지 양악 수술전에 녹이긴했는데 팔자는 안녹였거든요 ㅠㅠ 근데 너무 얼굴이 살이 많아 보이고 넙대대해보고 얼굴이 커보여서
도대체 이건 뭘해야 되는지 이게 살인지 필러인지 가죽인지 가늠이 안가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,243,571
96,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑곰 2021-12-06 (월) 17:50 2년전 신고 주소
심부볼 제거 하지마세요.. 저 해봤는데 부작용왔어요

jh8**** 2021-12-07 (화) 22:37 2년전 신고 주소
[@말랑곰] 어떤 부작용오신건가요?

memy 2021-12-09 (목) 14:54 2년전 신고 주소
[@말랑곰] 무슨 부작용이요? 저 할 생각인데 하악 심부볼만 제거요
한강십분전 2021-12-06 (월) 20:46 2년전 신고 주소
그건 초음파 봐야하지 않을까요?
보수 2021-12-07 (화) 11:24 2년전 신고 주소
필러맞고 다 녹이시고 수술받으셔야해요

글쓴이 작성자 2021-12-07 (화) 11:44 2년전 신고 주소
[@보수] 어떤 수술이요...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi