• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임-_- 꼭 하고야 말겠..-_-

기다려-_- 2005-12-20 (화) 21:33 18년전 799

다시 올리는거 같은데요..ㅠ
앞트임 해도 괜찮은 눈인가요?

그리고, 뒤트임 진짜진짜 하고 싶은데,
주변에서 하도 말리고,,
또 의사선생님도 뒤트임은 안해주신다네요..

쌍커풀은 이번에 ㄱㅌ에서 합니다.^-^

975,829
1,760,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지시미 2005-12-20 (화) 21:41 18년전 신고 주소
앞트임안하셔도될것같은데ㅠㅠ
기다려-_- 작성자 2005-12-20 (화) 21:49 18년전 신고 주소
하고싶어요ㅠ_ㅠ 하면 많이 이상할까요;;
ssjoohee 2005-12-20 (화) 21:54 18년전 신고 주소
하세여!!!!!!!!!!! 하시믄 이쁠꺼같아영~
양탄자 2005-12-20 (화) 22:32 18년전 신고 주소
하시면약간몰려보이실수도잇을거같은데...흠..
럽럽 2005-12-20 (화) 22:58 18년전 신고 주소
한번 자로재보세요- 미간 사이가 3.5이상이면 하셔도 상관없으실거예요^^
3.4까지는 줄여주시더라고용^^ 미간사이가 넓지 않으시면 안하셔도 예쁘세요^^
온나노코 2005-12-21 (수) 00:48 18년전 신고 주소
눈의 폭은 약간 좁으신 편인거 같기는 한대요.. 쌍커플을 두껍게 하실꺼라면
앞트임을 살짝 하는게 나을듯하네요^^// 미간과 눈의 폭을 재보세요^^
몽골주름만 트면 이쁠듯~~
유리나라고 2005-12-21 (수) 01:41 18년전 신고 주소
사진상으로는 하셔야 될듯 한데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi