• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 만질까요 말까요

코코아르 2021-12-04 (토) 01:52 2년전 550

도와주십쇼 선배님들 !

1,307,382
1,883,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
졸업하고싶다18 2021-12-04 (토) 02:21 2년전 신고 주소
괜찮으신데 지금도
러다이트무브먼트 2021-12-04 (토) 03:49 2년전 신고 주소
눈은 이쁜데요 오히려 피부정돈 하시고 눈썹도 관리해보시는게?
발품그만그만 2021-12-04 (토) 10:26 2년전 신고 주소
눈 안건드셔도 될것같은데요..! !!!!
맑은바다 2021-12-04 (토) 13:49 2년전 신고 주소
얼굴 중안부가 가려져있어서 정확하지는 않지만
사진 처음 보는 사람 입장에서는 지금도 충분히 좋은데
눈과 눈썹 사이 거리가 있고 동공이 2/5정도 가려져있어서
살짝 무뚝뚝한 이미지로 보일순 있을것같아요.

저도 눈으로 고민중인 입장이라
남들은 괜찮다고 해도 내가보기엔 아쉬운 마음이라서ㅎ
제가 님이라면 쌍꺼풀 라인이 최대한 덜 보이게
속쌍꺼풀로 만들어달라고 하지 않을까 싶네요.
소영후후 2021-12-04 (토) 14:11 2년전 신고 주소
더 크게 수술하시면 예쁠거 같아요!
xinovi 2021-12-04 (토) 15:06 2년전 신고 주소
눈 앞쪽 비율이 잘 안보이는 느낌이네요
구축코재수술 2021-12-04 (토) 23:50 2년전 신고 주소
딱좋으신것같아요 !!ㅎ
헬로방가하이 2021-12-05 (일) 20:41 2년전 신고 주소
저는 충분히 눈 예쁘고 괜찮은 것 같아요 성형 잘못하면 후회해요 ㅠㅠ
voddlqjtjt 2021-12-05 (일) 22:11 2년전 신고 주소
저라면 할거 같아욥~~
한강십분전 2021-12-06 (월) 00:22 2년전 신고 주소
매력있어요 하지마요..
해골빠가지 2021-12-06 (월) 09:42 2년전 신고 주소
안할거같아요 저같으면은
예최 2021-12-08 (수) 12:34 2년전 신고 주소
저는 눈만 보는것보다 전체를 보니까오히려 나은데용...?
멍식이 2021-12-08 (수) 21:26 2년전 신고 주소
사각턱은 생각 없으신가요?
밍먕먕먕 2021-12-10 (금) 03:31 2년전 신고 주소
눈 예쁘세요!! 굳이굳이 안 하셔도 괜찮을거같은데오...!
예일이 2021-12-11 (토) 00:52 2년전 신고 주소
코가 예쁘면 굳이 안하샤도 될 것 같은데용?
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 19:46 2년전 신고 주소
두번째 사진도 충분히 괜찮으신 것 같은데...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi