• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고3 남자 눈성형.. (웃을 때 진짜 작아요)

뱅구머률 2021-12-01 (수) 19:58 2년전 1910

제가 웃을 때 눈이 진짜 작아서ㅠㅠㅠ 눈매교정하면 효과좀 있을까요..ㅠㅠ

676,520
1,414,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
빅머쓸 2021-12-01 (수) 20:52 2년전 신고 주소
눈매교정없이 그냥 쌍수만 해도 효과 클거같네요
Qqka 2021-12-02 (목) 00:42 2년전 신고 주소
제 가족이 무쌍에 작은눈이었는데 눈두덩이 살이 좀 있는편이었어요.눈매교정+쌍수+앞트임했는데 이제 예전 얼굴기억도 안나요
잘 알아보시고 눈교하시면 좋은결과 나오실것같아요~
노코메심 2021-12-02 (목) 01:32 2년전 신고 주소
귀여운 매력이 있네요. 눈이 무조건 커야 좋은것도 아니고 각자 개성에 맞는 눈을 갖는것도 좋은 거 같아요
voddlqjtjt 2021-12-02 (목) 11:59 2년전 신고 주소
트임도 해야할고가타용
이뿌지자아자 2021-12-02 (목) 13:04 2년전 신고 주소
비절개눈매교정이나 쌍수하면 잘될거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오마이갓돈츄 2021-12-02 (목) 13:42 2년전 신고 주소
웃을때 작은건 눈웃음이라고 하지않나요
areums2 2021-12-02 (목) 18:05 2년전 신고 주소
귀여우신데..
개인적으로 남자들 이런눈 잘못하면 엄청 티나고 망하는경우 많아요..
스타일을 바꿔보시기를 추천드릴게요 ㅠㅠ
아니면 트임을 먼저 해보시는것도 괜찮을것같아여!!
쌍수 하실거면 진짜로 얇게 최대한 얇게요..
영심df 2021-12-03 (금) 03:12 2년전 신고 주소
일단 살조금 빼보시고 수술결정하셔도 될 것같아여
조추우 2021-12-03 (금) 11:46 2년전 신고 주소
네 상담부터 받아보세영
뽀르뚜가 2021-12-04 (토) 01:53 2년전 신고 주소
네네 효과 보실 거 같아요!!
단무지ㅇ 2021-12-06 (월) 15:59 2년전 신고 주소
효과 좋을거 같아요!!
ㅇㅇㅈㅇ 2021-12-06 (월) 19:13 2년전 신고 주소
효과 많이 볼 것 같아요~ 절개하면서 지방 빼는 것도 효과 있을 것 같아요
smoothtale 2021-12-09 (목) 10:17 2년전 신고 주소
웃을때 눈 작아지는것도 매력이 될수있으니 단지 작아진다고해서 수술을 결정하지마세요
링디 2021-12-09 (목) 11:52 2년전 신고 주소
눈매교정에 앞윗트임하면 괜찮을듯요
기리롱 2021-12-11 (토) 02:07 2년전 신고 주소
눈작아지는건 매력인데 눈매교정보다는 지방제거정도만해도 시원해보아지않을까여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi