• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

30대 후반 자연쌍커플 윗살 처짐 어떤 수술을 해야 할까요..

봐봐나를봐바 2021-12-01 (수) 14:47 2년전 817
안녕하세요.  제목처럼 지금 30대 후반인데 살이 점점 쳐져요 ㅠㅠ

나이를 먹을수록 쌍커풀 윗 살이 점점 처져서 쌍커풀 라인을 덮구요, 이것때문인지 모르겠는데

눈 뜨는것도 너무 불편해 지구 눈에 피곤감이 상당해요,, , 미용상으로도 점점 안이뻐지구 흑흑,, 

이런건 어떤 수술을 해서 잡아야 할까요. 쳐지니깐 라인도 안예쁘구, 눈도 작짝이여서

40대 되기전에 쌍커플+뒷트임+앞트임 하고 싶은데요 기존에 있는 아웃라인 쌍커플 선과 주름들 없애구 인아웃이나 세미아웃으로

한줄로 수술 가능 한지도 궁금하내요. 이번에 코 보형물 제거 하니깐 얼굴이 못난이가 되서

눈이라도 예쁘게 수술 하고 싶어지내요 ㅠㅠ ,, 답변 부탁 드리겠습니다.

사진엔 잘 안보이지만 쌍커플 안쪽에 주름이랑 쌍커플라인이 여러겹 또 있어요 이거 없앨 수 있는지도 궁금합니다,

(첫번째는 눈에 힘 줬을때구요, 두번째는 평상시, 3번쨰는 눈감았을때요)

1,969,110
1,950,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
areums2 2021-12-02 (목) 18:09 2년전 신고 주소
개인적으로 앞트임 아주 살짝만+뒷보통+밑트임 많이+인라인+눈매교정 하시면 이쁠것같아요~~
지금 눈은 기본적으로 큰데 아웃라인과 올라간 눈꼬리 때문에 조금 사나워보이기는 하네요 ㅜㅜ
살짝만 교정하면 훨씬 이쁠것같아여^^

봐봐나를봐바 작성자 2021-12-06 (월) 11:46 2년전 신고 주소
[@areums2] 네 저도 부드러운 인상을 갖고 싶으내요 ㅠ 일단 처짐이 심해서 쌍커플라인도 가리고 너무 꼴뵈기 시러서,,ㅎㅎ

답변 너무 감사 드립니당!!
베스트복숭이 2021-12-03 (금) 00:10 2년전 신고 주소
절개로 쳐진살 제거하고 라인을 깔끔하게 다시 잡으면 되지 않을까요? 저도 그 무거운 눈 어떤느낌인지 알아요ㅠ 제가 그래서 재수술해서 제거했는데 훨신 편해졌어요 근데 라인을 낮추면서 재수술하다 보니 몇년지나니 그 불편한 무거운 느낌이 점점 드는거같아요 라인도 많이 덮혔구요. 그래서 님은 재수술하실때 라인을 너무 낮게 안하시는거 추천합니다..!

봐봐나를봐바 작성자 2021-12-06 (월) 11:49 2년전 신고 주소
[@베스트복숭이] 차라리 쌍커풀 없는게 나았을거 같아요 처짐이 심하니 무겁고 눈에 힘도 많이 들어가서 피곤하고 답답하내요 ,,
아,,수술 해도 또 처짐이 생기나요?ㅠㅠ  처짐때문에 쌍커풀 생각하고 있엇는데,, 흑 라인은 몇미리 정도가 괜찮을까요
후기 보면 토안?그런게 온다고 하는거 같아서요 생각보다 쉽지 않은 수술인 거 같아요 쌍커풀도 흉,, 답변 너무 감사 드립니다!!
유유735 2021-12-03 (금) 19:43 2년전 신고 주소
뒤트임은 안하셔도 될거같아요 충분히 트여있음

봐봐나를봐바 작성자 2021-12-06 (월) 11:52 2년전 신고 주소
[@유유735] 답변 감사 드립니다!! 참고할께요^^!!
ㄱㄱㄴ 2021-12-04 (토) 22:54 2년전 신고 주소
저도 지금 저 상태라 수술하러 갑니다...눈매교정으로 눈뜨는 힘좀 잡아야 되어여

봐봐나를봐바 작성자 2021-12-06 (월) 11:53 2년전 신고 주소
[@ㄱㄱㄴ] 답변 감사드립니다! 저와 같은 상태시군요 ㅠ 저도 눈매교정쪽으로 알아봐야겠어요, 혹시 실례가 안되신다면
병원 공유 부탁드려도 될까요 , 눈 병원은 어디성 상담받아야 하는지도 모르겠내요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi