• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형

루퍼 2021-11-24 (수) 23:39 2년전 462

콧대가 없어서 코 성형하고 싶은데 첫 성형이라서 고민되네요 ㅠㅠ 자연스러운 직반모양으로 하고 싶은데 괜찮을까요?

2,435,149
2,482,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿨카피 2021-11-25 (목) 03:33 2년전 신고 주소
원하는 코모양과 나와 비슷햇던 비포를 좀 많이 찾아보세요

루퍼 작성자 2021-11-29 (월) 00:05 2년전 신고 주소
[@쿨카피] 넵 답변 감사합니다!
하레와구우 2021-11-26 (금) 16:54 2년전 신고 주소
수술하시면 들창코로 보일수도있을것같으니 그부분 개선될수있는 병원으로 고르셔야할것같아요

루퍼 작성자 2021-11-29 (월) 00:06 2년전 신고 주소
[@하레와구우] 저도 그게 걱정이었는데 신중하게 잘 골라야 할거같아요 ㅠㅠ 답변 감사합니당
3958292949 2021-11-28 (일) 23:57 2년전 신고 주소
네네 요새 직반이 젤 많이 하는거래용

루퍼 작성자 2021-11-29 (월) 00:07 2년전 신고 주소
[@3958292949]  코가 많이 작아서 원하는 모양으로 잘 나올지 걱정이네요 ㅠㅠ 답변 감사해요!
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:17 2년전 신고 주소
직반으로 하시려면 기증늑이나 자가늑 하셔야하지않을까요 /??

루퍼 작성자 2021-12-01 (수) 20:23 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 아.. 자가늑까지는 안쓰고 싶은데 상담을 다녀와봐야 확실히 알겠네요ㅠㅠ
오잉 2021-12-01 (수) 17:53 2년전 신고 주소
보형물 넣으면 바짝 얄상해질 코 같은데요

루퍼 작성자 2021-12-01 (수) 20:25 2년전 신고 주소
[@] 많이 얄상해질까요?  얼굴이 동그란편이라 안 어울릴까봐 걱정되네요..
sssi 2021-12-03 (금) 00:33 2년전 신고 주소
수술하면 예쁘게 잘 될 것 같은데 코수술은 부작용이나 재수술이 많으니까 병원 잘 알아보고 결정하세요…!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi