• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주세요~

이뻐지고파♥ 2005-12-19 (월) 00:45 18년전 952

제눈인데요~~
쌍커플 어떤방식?으로 하면좋을까요
인?인아웃?아웃?
어떤게어울릴까요ㅠ
전 아웃하고싶은데 안어울리거나 티날까봐..
두번째사진은 오른쪽.왼쪽눈이에요
그리고 매몰하고싶지만 눈에 지방때문에 안될꺼같고
부분절개로 하려고해요^^ 뭐 상담받아봐야 알겠지만..
괜찮겟죠??ㅠㅠ무서워요

1,276,897
2,928,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루루비데 2005-12-19 (월) 01:25 18년전 신고 주소
몽고없어서 눈앞머리 정말 예쁘시네요. ㅠㅠ 부럽다..
아이쫀 2005-12-19 (월) 03:07 18년전 신고 주소
저두 눈 지방많았는데 매몰로했는데;;
미미지 2005-12-19 (월) 10:25 18년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신대요.
올리하 2005-12-19 (월) 12:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
인아웃이 이쁘실것같아요 웬지 -_-~
뻘쭘한그녀 2005-12-19 (월) 15:51 18년전 신고 주소
크게 뜨고 찍으신게 아니라면 지금도 괜찮으신데요~// 부분절개로 인아웃하시면 더 또렷해 지실거 같아요!
아야 2005-12-19 (월) 16:48 18년전 신고 주소
몽고 없는거..부럽네여.돈버셨네요.ㅎㅎ사실 돈보다.앞틈수술후 각종 스트레스와 걱정,부작용.마취주사의 아픔에서 벗어나셨다는거..정말 부러워요..ㅠ
인아웃이나 인으루 귀엽게 하는게 이쁘겠어요.
미스킴 2005-12-19 (월) 17:34 18년전 신고 주소
눈앞머리 진짜 이뻐요..ㅎㅎ 눈도 크시구..ㅎ 인아웃추천
이뻐지고파♥ 작성자 2005-12-19 (월) 19:43 18년전 신고 주소
일부러 크게뜨고 안찍었어요.. 그냥 그대로 찍은거에요^-^;; 쌍커플없는거치고 괜찮다는말 듣긴하는데 눈에지방때문에 맘에안들어서요~인아웃으로 해야겠네요!^^
이뻐지고파♥ 작성자 2005-12-19 (월) 19:44 18년전 신고 주소
근데 눈에 지방있어서 지방도빼고 쌍커플도 해야할꺼같은데 지방있으면 매몰못하지않나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi