• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수 괜찮을까요?

고래별 2021-11-17 (수) 11:48 2년전 491

가로로 긴 건 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 이런 눈은 어떤 라인이 예쁜가요?

3,115,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
파연 2021-11-17 (수) 13:34 2년전 신고 주소
병원가서 상담받으시면서 어울리는 라인 찾아보세용!!
우우웅12 2021-11-17 (수) 14:07 2년전 신고 주소
앞트임 윗트임 하시면 대박날것같네요

의사쌤이랑 상담하면서 결정하시는게 가장 좋아요
경여니 2021-11-17 (수) 14:26 2년전 신고 주소
눈매교정으로도 완전 괜찮으실 것 같은데요 저도 3주전에 받았습니다
아기고구마 2021-11-17 (수) 22:23 2년전 신고 주소
눈 엄청 동글동글 귀여우시다 매몰로 하시면 될 것 같아요
하고만 2021-11-18 (목) 16:53 2년전 신고 주소
저도 이런 눈에 가끔 속쌍 생기는데 별로 안이뻐서 쌍수 고민중이에요
오월이영 2021-11-19 (금) 02:24 2년전 신고 주소
세미아웃? 잘어울릴거같아요
지는이짱 2021-11-20 (토) 19:05 2년전 신고 주소
앞트임 아웃라인 아때용
타나77 2021-11-21 (일) 09:43 2년전 신고 주소
앞트임 쌍수만해도 눈이 커질거 같아요
ejqhdlwm 2021-11-21 (일) 16:32 2년전 신고 주소
인아웃라인 잘 어울리실 것 같아요
다이어터어 2021-11-23 (화) 23:44 2년전 신고 주소
이뻐요 하셔도 잘 될거 같아요
롤롤률류 2021-11-25 (목) 23:52 2년전 신고 주소
사람마다 바라는 라인, 스타일이 다르긴 하지만, 저는 인라인이 잘 어울릴 것 같아요! 상담 가셔서 여러 라인으로 잡아보고 결정하는 것도 나쁘지 않을 것 같아요!
그리고 이미 눈이 참 예쁘네요~
로즈맘38 2021-11-30 (화) 19:25 2년전 신고 주소
앞트임 하셔요~! 몽고주름 살잒 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi