• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 하면 많이 바뀔까요?

처음이라준 2021-11-16 (화) 12:10 2년전 550

남자이며 낮은코에요 정면에서 보면 밋밋하고…
그래서 아이돌이나 배우나 연예인 보면 높은 코를 동경한것같어요

그래서 코 성형 이번주에하는데
많이 바뀔까요

실리콘 6미리 콧대쓰고
코끝은 비중격과 귀연골로 한대여

댓글 5건
여름쪼아 2021-11-16 (화) 13:14 2년전 신고 주소
코가 낮은코는 아닌거 같은데 좀 짧아보여요. 이미지는 바뀔꺼 같긴한데.. 무리하게 올리면 들창코? 느낌 날수도 있어서 무리하게 올리지는 않는게 좋을것 같아요.

처음이라준 작성자 2021-11-16 (화) 14:31 2년전 신고 주소
[@여름쪼아] 감사합니다 말씀대로 짧아보이는데
이게 사진이라 각도 차이때문에 있어보이지
실제로보면 밋밋 평평이거든요 =ㅁ=
그래서 선생님께서 잘 해주겠다는데 무리하게 올려달라곤 안해야겠어요
아리여 2021-11-16 (화) 18:11 2년전 신고 주소
하시면 이미지 변화 완전 생기실거같아요!

처음이라준 작성자 2021-11-16 (화) 18:25 2년전 신고 주소
감사합니다!! 보여줄게 완즈이 달라진나 [@아리여]
코하러가자 2021-11-18 (목) 14:04 2년전 신고 주소
수술하시는군요! 너무 부럽습니다ㅠㅜ 이쁘게 잘 하고 오세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi