• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술하려는데요~~!

동네노는언니 2005-12-18 (일) 04:33 18년전 997
제가 정면에서 봤을때 콧구멍이 보여서 어른들 말로는 돈이 샌다네요..
성형이 관상이랑 어떤 관련이 있는지는 잘은 몰라도 기분은 안좋잖아요..
그리고 살짝 복코예요. 콧대는 그냥저냥 보통은 되는거 같은데, 모양이 여엉 어이없어요..
그리고 돌출입인건지 무턱인지는 모르겠는데, 앞니가 토끼이처럼 크고 살짝 나와있어서 엄청 컴플렉스거든요..
조언좀 부탁드리구요~제가 이번엔 형편상 코수술을 먼저 해야 할것 같은데, 서울에서 할꺼거든요?
어디가 잘하는지 좀 알려주세요~~~~!꼭 부탁드립니다.정말 잘되면 한턱 쏠게요~!ㅋㅋ쪽지부탁드려요~!립흘도 환영이구요~!

2,961,436
14,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리블라섬 2005-12-18 (일) 08:09 18년전 신고 주소
사진으로는 이는 잘 안보이는데 유진 처럼 개이빨(;)이신건가요? 저는 그거 너무 부러운데~ 얼굴형에만 어울리면 귀여워보여서 좋아요. 제 남자친구가 유진 티비에 나올때마다~ 얘기하는데^^; 그리고 코도 예쁘신데요. 굳이 꼭 고치실 필요는 없으실것 같네요.
소라바다다 2005-12-18 (일) 09:29 18년전 신고 주소
이뻐여.. 코 그냥 콧대만 좀올리심 이미지변화정도.~ 근데 지금이쁜데... 코진짜이뻐용
잇힝백만개 2005-12-18 (일) 11:17 18년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 차라리 교정~~~~~ㅎㅎ
동네노는언니 작성자 2005-12-18 (일) 14:17 18년전 신고 주소
코끝이 퍼져있구 코끝도 뭉툭해요..강남이나 압구정에서 할 생각인데, 잘하는곳 추천요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi