• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 눈수술 조언 부탁드려요

당2 2021-11-07 (일) 07:01 2년전 376

지방 많은 속쌍이에요 눈 크기 자체가 커졌으면 좋갰는데 지금 애굣살 눈웃음 자체는 유지하고 싶어요… 뒷+밑트임 하고 절개로 쌍꺼풀 하는 게 가장 괜찮을까요?

2,727,052
2,782,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해삐쁘띠 2021-11-07 (일) 12:28 2년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 크신데요? 눈 크기 자체를 더 크게 하시려면 라인을 높게잡아서 아웃라인으로 만드시는게 좋아보여용 트임은 정말 잘 생각해보고 하시는거 추천드립니당

당2 작성자 2021-11-07 (일) 12:40 2년전 신고 주소
[@해삐쁘띠] 눈 위에 지방 때문에 답답해 보여서 작아보이는 걸수도 있겠네욤 조언 감사합니다 세미아웃도 고려중이에요
춥네요 2021-11-07 (일) 17:07 2년전 신고 주소
뒷밑트임하면 눈웃음 어떻게 될지 모르는거 아닌가요..? 트임은 신중하게 하세요
ㅂㅇㄴㄱ 2021-11-07 (일) 20:48 2년전 신고 주소
저도 눈에 살 많고 좀 부은 눈 같아 보이는데 부분절개로 했더니 얇아져서 이젠 쌍커풀이 보이지도 않아요. 이런 눈은 무조건 절개로 해야 후회 안 하는 것 같아요. 뒤밑트임은 잘못하면 웃는 거 이상해질 수 있어요. 지금 눈이 가로로 별로 짧아보이지 않아서 쌍수만 해도 될 것 같아요.

당2 작성자 2021-11-07 (일) 20:54 2년전 신고 주소
[@ㅂㅇㄴㄱ] 감사해요 일단 절개+세미아웃 고려하고 뒤밑트임은 상담해보고 고민도 많이 해좌야겠네요..
skwksk 2021-11-08 (월) 14:06 2년전 신고 주소
눈매교정으로 밑트임 하시면 효과 많이 보실 눈 같아요!
날리나 2021-11-11 (목) 10:00 2년전 신고 주소
괜찮을꺼 같은데요?? 병원 정하셨나요?? 전 눈,코 마블 여기서 했는데 미정 이시면 여기 리스테 넣어서 가보세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi