• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 할까요 말까요..앞트임만 할까요?

*MooN* 2005-12-15 (목) 01:28 18년전 1202
정말이지 고민이랍니다..
쌍커플이 잇는데..사진상으로 나오지 않았음.
대략 주위사람들은.. 앞트임만 하라고 하시는데..
아님..쌍커플만..어떻게 해야 할까요??
눈과 눈썹사이가 좁아서..
어떻게 해야 할까요...
리플좀..ㅠ-ㅠ

2,118,627
72,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지놔 2005-12-15 (목) 01:33 18년전 신고 주소
님 눈 매몰로 하셔도 될꺼 같은데 ^^ 제 예전눈이랑 약간 비슷해서요 ~
하시면 더 이뻐지실듯 해용 ~ 앞트임이랑 같이요 ^^
토깽이84 2005-12-15 (목) 09:40 18년전 신고 주소
우와~ 눈 지금도 이쁘세여~ 하시면 진짜 더 이쁠꺼 같아여^^
쨘쨘쨘 2005-12-15 (목) 12:25 18년전 신고 주소
앞트임과 살짝 속쌍거플 식으루 매몰 하심 대박나실거 같아요~
로아 2005-12-15 (목) 12:57 18년전 신고 주소
몽고도 없으신데 앞트임 왜 하려고 하세요~ 이뿌신데 그리구 눈꺼풀도 얇으니까 매몰로 살짝 쌍커풀 하세요~^^ 훨 이뻐질것 같은데요
꼼미 2005-12-15 (목) 15:07 18년전 신고 주소
쌍커풀도 같이 하시는게 더 조을듯~~
2뿐이ㅋ 2005-12-15 (목) 17:02 18년전 신고 주소
지금도 이뻐요^^ 속상카플추천ㅋ
★빛이되는여자 2005-12-15 (목) 17:25 18년전 신고 주소
앞틈은 별로.. 윗분말대로 몽고 없으시네요 미간이 살짝넓으셔서 해도 괜찮을것 같은데 상담잘 받아보세요~ 저도 매몰 강추~!
gwlswls 2005-12-15 (목) 19:47 18년전 신고 주소
몽고는 없지만 미간이 넓은듯한데 ㅋ
혜롱이 2005-12-16 (금) 15:31 18년전 신고 주소
눈이 매력적인데 요즘 다들 쌍꺼플은 마니해서 더 흔하잖아요 쌍꺼플이 있는눈이 눈이매력적이세요~ 미간이 근데 쫌 놃으시니깐 코를 하심 이훨씬 이쁠거 가타요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi