• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

주위에서 쌍수 말렸는데 성공하신 분 계신가요?

리사쏭 2021-10-07 (목) 10:59 2년전 739

원래 눈이 속쌍에 큰 눈인데 눈꺼풀 답답한게 싫어서 쌍수하려고 고민 중ㅇㅣ에요 근데 친구들은 다 원래눈이 매력있다고 말리는데 혹시 말리는데도 하고 성공하신 분 계실까요 아니면 반대 사례라도?

제눈은 하는게 좋을까요?

댓글 19건
우울증돋네 2021-10-07 (목) 11:49 2년전 신고 주소
지금 동공이 적당히 보여서 쌍수효과가 약할것 같아요
생각보다 쌍수 성공한 사람이 많지 않더라구요 그냥 선 하나 그은 느낌?ㅠㅠ
어니언k 2021-10-07 (목) 12:48 2년전 신고 주소
살짝 눈매가 남성스러우신거같은데 충분히 얇게 인아웃으로 하시면 너무 이쁠것같아요!
heylinda 2021-10-07 (목) 14:17 2년전 신고 주소
쌍커플보다 앞뒤 트임하시면 더 시원한 눈이 되실 것 같아요!
그게그거 2021-10-07 (목) 22:19 2년전 신고 주소
와 진짜 눈동자가 거의 다 보이는 큰 눈이시네요 잘못 건드렸다 사백안 안되게 조심하세용 화려한 눈 원하시면 잘 선택해서 성형 하셔야할듯
Llll23 2021-10-07 (목) 23:42 2년전 신고 주소
눈꺼풀 때문에 답답한 느낌이 있긴한데 쌍거풀 라인을 꼬리빗으로 잡아봐야 어떻게 나올지 알 수 있을것 같아요
제가 보기엔 눈이 시원하신 편이라 사실 손 안대면 좋겠지만 쌍태나 꼬리빗으로 만들어서 확인해보시고 결정하세요!
아세라라 2021-10-08 (금) 00:36 2년전 신고 주소
저 주변에서 다 말렸는데 개성공적..ㅎㅎ 다 잘됬다고 어디서했는지 물어봐요 쌍수 굳이 안해도 괜찮아보이는데 본인선택인거 같아요! 저는 너무 확고해서 다 말렸는데 무시하고 했ㅇㅓ요
우이kfkfkw 2021-10-08 (금) 11:18 2년전 신고 주소
도대체 왜 말리는지 이뻐지는게 질투나나봐여~~
voddlqjtjt 2021-10-09 (토) 09:39 2년전 신고 주소
지금 눈 유이같고 매력적인데여
행복한잉어빵 2021-10-09 (토) 12:09 2년전 신고 주소
저도 쌍수 안하고 30년 넘게 살았는데...다들 수술하지 말라는데 나이드니까 눈꺼짐 때문에 하고싶어졌어요 ㅠㅠ
우우웅12 2021-10-09 (토) 14:27 2년전 신고 주소
사진상으로는 딱히 큰눈은 아닌것같은데 ...
쌍수하면 진짜 시원하게 이뻐지실것같음

쌍수는 왠만하면 다 성공하는편이라 너무 부담스럽게만 안하면 쌍수 추천드려요
비중격에관심 2021-10-09 (토) 18:01 2년전 신고 주소
눈 예쁘신데요?? 굳이 안하셔도될거같아요
춥네요 2021-10-10 (일) 01:24 2년전 신고 주소
원래 눈 이쁘면 해도 잘나와요
펭귄9372 2021-10-10 (일) 10:39 2년전 신고 주소
저 전부다 말렸는데 결국엔 하고 나니까 낫더라구요 ㅠ 발품파셔서 맞는 성형외과 찾으시면 될거에요~
혀혛형 2021-10-12 (화) 16:26 2년전 신고 주소
헉 눈 너무 매력있고 이쁘세요ㅜㅜㅜ 진짜 시원하게 트여있고 무쌍인눈이 제 워너비 눈인데 저는 안하시는거 추천드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코치코 2021-10-13 (수) 23:40 2년전 신고 주소
제친구는 아웃라인으로 잘됐어요
이히니 2021-10-15 (금) 13:54 2년전 신고 주소
저 주변에서 왜하냐고 말렸는데 막상 하니까 다들 잘했다고 했어요 ㅎㅎ 원래 본인만 아는 컴플렉스가 있잖아요 ㅠㅠ
글고 작성자분 무쌍 중에 진짜 이쁜 무쌍이라 유니크해서 다들 말리는 거 같아요! 근데 본인 취향이 쌍꺼풀이 있는 눈이라면 하는 걸 권유드립니다~. 무쌍 이쁜 눈은 (넘 과하게만 욕심 안 부리면)쌍수해도 이쁜 눈이더라고요 ㅎㅎ
이이나 2021-10-20 (수) 13:50 2년전 신고 주소
지금이 딱 나아요 하면 느끼해질거 같아요
제제와밍기뉴 2021-10-23 (토) 22:49 2년전 신고 주소
지금 눈도 매력있으신데 살짝만 찝으셔도 더 예쁠것 같아요
뽀또깅이 2021-10-31 (일) 23:54 2년전 신고 주소
예쁜 눈이긴 한데 하고싶으시면 자연스럽게 해도 괜찮으실것같아요! 눈이 크면서도 눈썹과의 사이가 멀어서 예쁘게 나올 것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi