• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형 어떻게할까요..?

파우 2021-09-30 (목) 17:49 2년전 421

놀랍게도 7년전 20살때 비절개랑 앞트임입니다(사실 이게맞았는지도 기억이 가물하네요)

저도 했다는사실이 믿겨지지않아서 수술안한셈치고 살고있었는데요

평소에도 싸가지없어보이는 눈이 매우스트레스였어요 (제가봐도 싸가지없어보임 ㅋㅋㅋ)

오늘 갑자기 무슨바람이들었는지 다시 제대로 좀 알아보려구요..

어떻게 하면 좋을지 궁금합니다..

2,419,414
1,605,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코쿄넛 2021-09-30 (목) 21:09 2년전 신고 주소
눈 별로 안사나워보이시는거같은뎅 개인적으로는 눈썹 왁싱을 한번 받아보시는거 추천드려여! 눈썹산을 좀 없애면 분위기가 달라보일꺼같아요
한스프리 2021-09-30 (목) 21:17 2년전 신고 주소
1순위로 앞트임 고려해보셔야겠어요
눈앞쪽에 반달고리처럼 휘는게 앞트임하시면 거의 없어요
앞트임 거의 안한수준이신거같고 했을때 드라마틱하게 바뀔
가능성이 높아보이구요
쌍수는 개인 취향이라 본인선택
눈매교정까지만 하셔도 웬만한 훈남사진은 뚫고 나오실가능성이 높아보이네요
저는 쌍수 밑트했습니다 (앞뒤트 풀개방 되어있어서 확장불가)
나나고 2021-10-06 (수) 11:33 2년전 신고 주소
앞트임만 다시 하셔도 괜찮을 거 같은데
도비도바 2021-10-06 (수) 13:49 2년전 신고 주소
얇에 속쌍으로 재수술 !
우우웅12 2021-10-09 (토) 14:37 2년전 신고 주소
앞트임하시고 속쌍하시면 이쁜눈될것같아요
춥네요 2021-10-10 (일) 01:33 2년전 신고 주소
앞트임 다시요! 약간 위치를 재배치해주는 수술하면 나아질거같아요
코치코 2021-10-13 (수) 23:35 2년전 신고 주소
차은우눈처럼 적당히얇은 인라인 어울리실듯해요
엘리03 2021-10-14 (목) 21:21 2년전 신고 주소
앞 트임 다시 해서 몽고주름 없애고 라인 얇게 속 쌍커풀 연결해서 하면 훨 뚜렷한 눈이 될것 같아요
얍얍이 2021-10-14 (목) 21:29 2년전 신고 주소
쌍수에 앞트임하시면 될것같ㅇㅏ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi