• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈이 고민입니다...

김밥면 2021-09-28 (화) 19:24 2년전 334

어릴 적부터 사진과 같이 짝눈이었습니다. 피로감에 따라 다르기는 하지만 사진으로 찍으면 확연히 드러날 정도의 크기 차이였고요. 큰 맘먹고 쌍커풀 수술을 받고자 하는데 손품 팔아가며 정보를 얻어보니 안검하수가 심한 경우만 눈매교정이 유용하고 일반적인 눈의 크기 차이면 쌍커풀 수술만으로 해결된다고 하더라고요. 혹시 저 같은 짝눈의 경우 한쪽 쌍커풀은 진하다면 나머지 부분만 쌍커풀 수술 진행하면 될까요? 상담 받을 때 안검하수 같은 사항도 고려해서 말씀해주시나요?

984,762
2,425,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
llllilll 2021-09-29 (수) 00:12 2년전 신고 주소
저도 한 쪽은 진한 인라인에, 한 쪽은 무쌍이어서 상담 받았었는데요! 한 쪽 수술은 해주는 곳도 있지만, 대부분 안 해준다고 하더라고요. 한 쪽만 하면 짝눈이 될 가능성이 더 높대요. 안검하수는 잘 모르겠는데, 저는 안검하수가 없는데도 눈매교정 필수로 해야 한다고 그랬었어요. 병원을 잘 찾아가는 게 무엇보다 중요한 것 같아요!
REOSE27 2021-09-29 (수) 23:53 2년전 신고 주소
일단 상담 받아보시는게 제일 베스트일 것 같아요
근데 가능하면 한쪽은 그냥 두시는게 나을 듯해요(개인적인 생각)
아스포 2021-10-02 (토) 09:38 2년전 신고 주소
왼눈 라인 예쁘네요.;;
고고학자0708 2021-10-03 (일) 07:15 2년전 신고 주소
상담해주시는분한테 그것도다 말씀드리세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi