• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 비대칭 뭐 해야할까요

구쥬 2021-09-27 (월) 02:04 2년전 559

코 비대칭이 심한 편인데 밑에서 봐서 차이가 있는 건 둘째치고 정면에서 봤을 때도 한 쪽만 골이 생기고 그림자가 져서 두드러져 보여요 ㅠㅠ 이런 비대칭반 개선하고 싶은데 추천 시술, 수술이나 추천하는 병원 알려주시면 정말정말 감사하겜ㅅ습니다 ㅠㅠㅠ

1,300,682
74,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비기깅 2021-09-27 (월) 02:20 2년전 신고 주소
코수술해본사람으로썬.. 코 비대칭 괜찮아 보이는데요..
핫찌 2021-09-27 (월) 13:02 2년전 신고 주소
이정도면 저라면 그냥 아무것도 안할거같아요
부리부링 2021-09-28 (화) 00:10 2년전 신고 주소
크게 이상하지는 않는데 굳이 고치려고 안하셔도 될거 같아요 비대칭 모습이 넘 스트레스이신거에요 ? 미세한 비대칭 고치려다 더 심해질 수 있으니 잘 알아보구 하세요

구쥬 작성자 2021-10-06 (수) 11:16 2년전 신고 주소
[@부리부링] 앗 네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ!!!
아스포 2021-10-02 (토) 09:39 2년전 신고 주소
이상하지 않아요 모양이 문젠가요!

구쥬 작성자 2021-10-06 (수) 11:17 2년전 신고 주소
[@아스포] 모양도 좀 ㅠㅠ 신경쓰이긴 해요
hjjjp 2021-10-05 (화) 16:07 2년전 신고 주소
비대칭처럼 안보이는데요!!! 원래 살짝은 그런거같아요 ㅠㅠ
보리늘보 2021-10-05 (화) 17:45 2년전 신고 주소
전 콧구멍이 크고 짝짝이에 코끝연골이 휘어서 연골재배치 코볼축소했어용

구쥬 작성자 2021-10-06 (수) 11:18 2년전 신고 주소
[@보리늘보] 결과는 만족하시나용 ???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi