• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 라인 어떤게 좋을까요?

루삥뽕빵 2021-09-24 (금) 11:07 2년전 998

수술은 안한눈인데용
이번에 라인좀 좀더 크게 해보고 싶어서..
아웃라인 해보고싶은데 위험부담이 좀 있을거같은데...ㅠㅠ
인아웃이 나을까요? 제가 아웃라인 어울리는 눈인지도 모르겠고..
눈 크기에 대해 만족도가 높은편은 아니라서요!
화장한것도 같이 올렸는데 화장법이 잘못돼서 눈이 작아보이는건짘ㅋㅋ 같이올려봅니다!

댓글 25건
파랑과파란 2021-09-24 (금) 11:38 2년전 신고 주소
지금 눈도 넘 예뻐요 꼭... 꼭 하셔야겠나요? ㅠㅠㅠ 개인적으로 안하셨으면 좋겠어요

루삥뽕빵 작성자 2021-09-24 (금) 13:28 2년전 신고 주소
[@파랑과파란] 헛 감사합니닷..ㅠㅠ!! 엄청난 고민중이에요..ㅋㅋㅋ 눈이 살짝 세로로 커졌으면 해서요..!! 신중히 생각해볼게요 감사합니다 ㅠㅠ!!
우헤헬 2021-09-24 (금) 13:51 2년전 신고 주소
눈 예쁘신데요....더 예뻐지고 싶은 욕심인건 알겠는데 잘 알아보고 하세요
눈 동글동글 순해보이면서 예뻐요

루삥뽕빵 작성자 2021-09-27 (월) 12:09 2년전 신고 주소
[@우헤헬] 흑 결국 그냥 있는대로 살기로 했어요 !!ㅎㅎㅎ 맞아요 정말 욕심같아서요..
그게그거 2021-09-24 (금) 17:49 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게 예쁘셔서 저라면 모험을 하지 않을 것 같아요

루삥뽕빵 작성자 2021-09-27 (월) 12:09 2년전 신고 주소
[@그게그거] 맞아요 ㅜㅜ! 저도 살짝 마음한구석이 만약 지금보다 못나지면 어쩌지 해서.. 댓글 감사드려용!!
yesyes 2021-09-25 (토) 00:20 2년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데요!!

[@yesyes] 댓글 너무 감사드립니다 +ㅁ+!! 있는대로 살려구요 하핫!!
우울증돋네 2021-09-27 (월) 00:02 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요 눈에 비해 겉눈썹이 너무 빈약(?)한 느낌이에요
겉눈썹 화장법이나 문신하시면 훨씬 예쁘실듯요

루삥뽕빵 작성자 2021-09-27 (월) 12:10 2년전 신고 주소
[@우울증돋네] 엇 마자용ㅋㅋㅋ 눈썹이 다 숱이없어서 ㅠㅠ 문신하려구용!!ㅎㅎ 감사합니당!
춥네요 2021-09-27 (월) 00:24 2년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요..? 완전 순한 느낌인데 오히려 수술하면 인상 바뀔수도 있을거같아요ㅠㅠ

루삥뽕빵 작성자 2021-09-27 (월) 12:10 2년전 신고 주소
[@춥네요] 진짜 생각 많이 해봤는데 안하려구요 ㅠㅠㅠ 약간 그 너무 쌔고 진한 인상될거같아서요 ㅎㅎ!! 댓글 감사드립니다!
쌍수마차 2021-09-27 (월) 00:32 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈…

루삥뽕빵 작성자 2021-09-27 (월) 12:11 2년전 신고 주소
[@쌍수마차] 에고고 제가 욕심이 과했던거같아요!! 댓글감사드려요~!
얘기뎡 2021-09-27 (월) 00:32 2년전 신고 주소
하지 마세요 지금도 예쁘신데 후회하실 거 같아요 ㅠㅠ

루삥뽕빵 작성자 2021-09-27 (월) 12:11 2년전 신고 주소
[@얘기뎡] 넵 ㅠ0ㅠ 지금이 생각해보니 얼굴조화로 괜찮은거같아여.. 제가 지방이 좀 있는편이라,,, 라인 더 높이잡으면 후회할거같더라구용 허허 댓글 감사드립니다~!
비기깅 2021-09-27 (월) 02:25 2년전 신고 주소
눈 이쁘신데요 !하시게 된다면 인아웃이 나을거 같아요

루삥뽕빵 작성자 2021-09-27 (월) 12:12 2년전 신고 주소
[@비기깅] 넵~! 한곳 상담받아봤는데 찝어준게 큰 차이는 없어서 이대로 있으려구용,,헤헷 감사합니다!!
자연미가되고싶 2021-09-27 (월) 16:39 2년전 신고 주소
인아웃이 진짜 이쁘실거 같아요!!
skfk0907 2021-09-28 (화) 22:34 2년전 신고 주소
지금 눈도 완전 예쁘셔요ㅠㅠ
부릉이 2021-09-29 (수) 17:18 2년전 신고 주소
라인말고 트임 살짝 하면 이쁘실것같아여
jh8**** 2021-09-30 (목) 00:57 2년전 신고 주소
제가 원하는눈인데요..? 하지마세요 제발요 트임도 안하셔도 돼요 그냥 이뻐요 진심...
치킨조아아 2021-09-30 (목) 16:03 2년전 신고 주소
밑에 사진도 정말 이쁘신데 수술 안하셔도 될거같은데..
눈눈이눈 2021-09-30 (목) 16:21 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘셔요 ㅠㅠ
야미야밈 2021-10-04 (월) 18:40 2년전 신고 주소
저는 앞트임 조금 하시고 인아웃으로 하시는게 나을 것 같아요! 아니면 앞에만 조금 아웃라인으로 하던지요!
완전 아웃라인하면 부담스럽게 될 가능성도 있어서 ㅠㅠ 전 인아웃 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi