• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍커플 수술 할까요??

브레이브걸스 2021-09-22 (수) 19:59 2년전 612

눈이 작아보이지않나요 생각하면 쌍커플 + 윗트임 + 뒷트임 생각중입니다.
다 괜찮은데 특히 웃을때 눈이 더 작아보여요
쌍커플 수술은 다 거기서 거기인가요 아무대서나 하면 될까요? 요즘 이 고민때문에 잠도 못자고 고민중이네요

댓글 15건
왓서 2021-09-22 (수) 23:24 2년전 신고 주소
이뻐지실거같아요
dpkia 2021-09-22 (수) 23:44 2년전 신고 주소
사실 지금도 눈 커보이고 시원시원하셔서 큰 컴플렉스가 아니면 안 하셔도 괜찮을 것 같긴 해요! 눈 엄청 이쁘신데,,,
쌍수마차 2021-09-23 (목) 04:43 2년전 신고 주소
이뿌신데용? 손예진인줄..
꼬꼬무 2021-09-23 (목) 16:11 2년전 신고 주소
눈살이 좀 많으신것같어요..
예쁘신데. 눈과 눈썹사이를 조금 올리는 시술이 있다눈데
그걸 생각해보심이...
오녀여 2021-09-24 (금) 03:59 2년전 신고 주소
눈 이쁘신 것 같은데 굳이 안해도 될 것 같아요
뤼종 2021-09-24 (금) 05:30 2년전 신고 주소
지금도 크기 괜찮은데요?
크기를 생각하시는거면 듀얼트임이나 윗트임 쌍수 생각해볼수 있을텐데 저라면 안했을것 같아요 개인적인 생각입니다
영양정보 2021-09-24 (금) 10:38 2년전 신고 주소
지금도 매력적이지만
만약 하신다면 여러병원후기꼭꼭 찾아보고 잘하는곳에서 받으시길..
춥네요 2021-09-27 (월) 00:27 2년전 신고 주소
눈 별로 안작으신데.. 웃을땐 오히려 작아져야 눈웃음이죠!
비기깅 2021-09-27 (월) 02:27 2년전 신고 주소
작은눈은 아니신데요! 어떠한 수술이든 아무데서나 하면 안되요 꼭 발품파세요
기지마 2021-09-27 (월) 15:44 2년전 신고 주소
하면 이쁠거같아요!
베순 2021-09-28 (화) 23:57 2년전 신고 주소
눈수술 절대 아무데서나 하지 마세요..ㅠㅠ 진짜 간단할것 같으면서도 어려운게 눈수술이랍니다 ㅠㅠ
segs 2021-09-29 (수) 14:49 2년전 신고 주소
손예진인줄 알았네 진짜 하지마세요ㅠ 개이빠요.. 쌍수한다고 해서 내가 원하는 눈이 나오는것도 아니고 지금 눈 너무 예쁘세요 저라면 안해요 저 정말 안말리는 편인데 넘나 매력적이고 예쁘셔서 그래요 괜히 했다가 망치지 마세요ㅠ
jh8**** 2021-09-30 (목) 00:59 2년전 신고 주소
한줄알았어요 눈과 눈썹사이가 좁아서 이마내시경도 있어요 참고만하세요
대수술이라서요
지금 눈도 괜찮아요
위키베 2021-09-30 (목) 16:06 2년전 신고 주소
사진은 눈을 찡그리고 찍으신건가요? 이미 눈은 화려하신거 같습니다..
도비도바 2021-10-06 (수) 13:46 2년전 신고 주소
이미 눈 엄청 커보이세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi