• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마 필러 고민!!!

어피 2021-09-20 (월) 02:55 2년전 338

이마가 좁아요,, 그래서 필러를 할지 말지 고민입니다
이마가 좁고 볼륨이 전혀 없어서 약간의 컴플렉스인데 계속 고민만 하고있네용

181,804
896,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그게그거 2021-09-20 (월) 15:15 2년전 신고 주소
필러는 나중에 녹이기가 힘드니까 잘 생각하셔야 될 것 같습니다 이마가 좁은 건 헤어라인 교정으로 개선 가능한데 비용이 거의 성형비용이라 비싸긴해요ㅠㅠ
바르ㅁ 2021-09-20 (월) 22:42 2년전 신고 주소
저도 이마가 납작한데 필러 얘기 들어보니까 퍼진다는 말듀 있고 눈 주위는 위험하다고 하길래 지방이식하려고 알아보는 중이에요. ㅠ
브레이브걸스 2021-09-22 (수) 19:47 2년전 신고 주소
필러로는 눈에띄게 하는건힘들고 그리고 필러시간지나면 쭈글쭈글해져요
ekf악앙히이디 2021-09-23 (목) 21:57 2년전 신고 주소
저 좀 꺼지고 좁은 납작한 이마라 항상 신경 쓰였는데 이마두 좁아서 3-4씨씨 맞고 평평해지기만 해도 너무 좋더라구요!! 보톡스 같이 맞았어요 근데 필러는 관자쪽이 빨리 꺼져요ㅠ 저희엄만 지방이식 했는데 지방이식 6년정도 지내다가 필러로 갈아탓어요ㅠ
voddlqjtjt 2021-09-26 (일) 12:50 2년전 신고 주소
해보면 좋을고가튼데요?!
춥네요 2021-09-27 (월) 00:30 2년전 신고 주소
저도 필러 추천이요! 라인 이뻐질거같아요
밍조밍조 2021-09-30 (목) 15:51 2년전 신고 주소
이마 필러 하면 만족도 정말 높아요 ! .. 근데 많이 꺼져있으셔서 5~6cc 는 봐야될 거 같아용
눈눈이눈 2021-09-30 (목) 16:24 2년전 신고 주소
이마 필러 금방 꺼지고 나중에 울퉁불퉁해져서 저는 후회 했어요ㅠㅠ
퍔퍔 2021-10-10 (일) 05:05 2년전 신고 주소
저는 추천합니다 제주위는 잘못알아보는데 전 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi