• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈위 지방이식 필요할까요

익명 2021-08-18 (수) 16:08 2년전 547

저녁될수록 꺼져서 불편함이 느껴져서요
하지만 울퉁불퉁해질까 무서워서 계속 고민중이네요
사진은 오후5시때에요 저녁전이라 심하진 않고 딱 중간정도일때에요

450,409
296,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
voddlqjtjt 2021-08-18 (수) 19:38 2년전 신고 주소
하면 좋을거가타용 ㅠㅜㅠ

아무노래나일단틀엉 작성자 2021-08-18 (수) 19:48 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 네 댓글 감사합니다!
꽃보이 2021-08-18 (수) 21:26 2년전 신고 주소
너무 예뻐서 필요성을 못 느껴요

아무노래나일단틀엉 작성자 2021-08-18 (수) 23:17 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 댓글 감사합니다!!
코성공기원함니당 2021-08-18 (수) 22:40 2년전 신고 주소
지금도 예브신거같아요!!

아무노래나일단틀엉 작성자 2021-08-18 (수) 23:18 2년전 신고 주소
[@코성공기원함니당] 감사합니다 ^^
성형후후후 2021-08-20 (금) 15:38 2년전 신고 주소
저도 똑같아요  저는 이미 두줄 생겨버렸음요ㅠㅠ
뉴뉴유 2021-08-20 (금) 23:39 2년전 신고 주소
아직은 안하셔도 될거같아요..!
춥네요 2021-08-21 (토) 16:56 2년전 신고 주소
아직 안하셔도 될거같아요! 근데 좀 더 심해지면 하는거 추첨이요
코수술잘하는곳찾음 2021-08-21 (토) 23:30 2년전 신고 주소
눈두덩이 지방이식 하셔야될거 같아요~!
전 울퉁불퉁하게 되진 않았는데 다 빠져서 다음주에 다시 하러가요ㅠㅠ

마리 2021-08-31 (화) 20:16 2년전 신고 주소
[@코수술잘하는곳찾음]
눈 꺼짐이 심해서 병원 찾고 있는데 하신 병원 어때요?
가능하시면 병원과 가격은 어느정도 하는지 알 수 있을까요??
킹뿌뚜 2021-08-27 (금) 03:10 2년전 신고 주소
하시면 인상이 좋아 보이실것 같긴해요
파예요것 2021-09-02 (목) 18:12 2년전 신고 주소
불편함이 심해지시면 하는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi