• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고치려는데요 좀 봐주세요!!!꼭 리플부탁!!(사진내림)

raciv 2005-12-08 (목) 15:49 18년전 884
어렸을때 부터 코가 너무 낮아서
그게 컴플렉스였어요~
부모님이 코수술해주신다고 허락받아서
12일날 코 고치기로 날짜 잡았거든요
근데 기 오늘 처음 알고 왔는데
티나시는 분들두 많구
너무 무서워서..ㅠㅠ
하긴 할껀데 잘 안될시에 너무 걱정되요..
저 하면 괜찮아질까요??
많이 티날까요???
걱정이 많아요 ㅠㅠ

3,357,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박슬기ㅋㅋ 2005-12-08 (목) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이쁘신데~~코가좀~~;~~ㅋㅋ코하심더이뻐지실듯~ㅋ
바닐라스카이 2005-12-08 (목) 17:58 18년전 신고 주소
님은 하시면 대박날코예요.
아줌마 2005-12-08 (목) 19:23 18년전 신고 주소
하면 예쁠 코네요~!!! 귀여운 얼굴형에 맞게 고치는게 관건인거 같삼,,~!
미스킴 2005-12-08 (목) 23:51 18년전 신고 주소
진짜 코만하면 딱!
코눈이하고파요 2005-12-09 (금) 00:12 18년전 신고 주소
전 남자지만 저랑 똑같네요 진짜.. 다른데는 지짜 이쁘신데 코때메 ㅋㅋ 꼭하세요 저도하게요~ 요즘 티안난다는데 잘.. 그러고 이뻐지고 자심감도 얻을수있다면..모가 걱정이세요!
복코 2005-12-09 (금) 05:39 18년전 신고 주소
옛날 제코네요 _ ㅋㅋ 코하면 예뻐질꺼에요- 진짜루.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi