• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 재수술 상담받고 왔는데 고민이에요!

다비치니 2021-08-11 (수) 17:32 2년전 471
비절개 눈매교정 3년차 모습

<비절개 눈매교정 3년차 모습>

현재 눈 상태구요 보시는바와 같이 사진상 오른쪽이 풀려서 짝눈ㅎㅎㅎ 이렇게 보니 좀 심하네....
두 원장님께 완전절개 추천 받았구 라인은 세미인아웃? 좀 높게 하고 싶은데 회원님들 생각은 어떠세요.
절개여서 소시지같은 눈이 완성될까봐 겁나네요

근데 눈매교정했던 눈은 재수술 할때 또 눈매교정을 해야하나요?

1,812,665
185,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라밍자 2021-08-11 (수) 20:44 2년전 신고 주소
균형 맞추는 게 좋을거같아요!
붓기만 관리 잘 하면 될거같아요!

다비치니 작성자 2021-08-11 (수) 20:46 2년전 신고 주소
[@라밍자]  네?
gyrate 2021-08-12 (목) 04:05 2년전 신고 주소
꼭 눈교 다시해야하는건 아닌데 지금 풀리신쪽 고정도 약해보여서 쌍꺼풀만 하시면  눈뜨는 힘은 좌우 차이는  좀 남아있을것같긴해요.

다비치니 작성자 2021-08-16 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@gyrate] 앗 그래보이나요? ㅎㅎㅎ 알겠습니당
춥네요 2021-08-14 (토) 16:22 2년전 신고 주소
오 눈 하면 이뻐지실거같아요! 눈 트여있어서 세미아웃 이쁠거같네요

다비치니 작성자 2021-08-16 (월) 16:46 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 라인크게 상담 받아볼께요
흐잉 2021-08-15 (일) 02:57 2년전 신고 주소
눈이 시원하고 크셔서 아웃도 예쁠거같아요 ㅎㅎ

다비치니 작성자 2021-08-16 (월) 16:46 2년전 신고 주소
[@흐잉] 감사합니다 ㅎㅎ 상담 받아볼게요 잘어울렸으면 좋겠네여
imaginall 2021-08-16 (월) 19:36 2년전 신고 주소
짝눈이 좀 심하시네요. 눈 재수술 전문 병원으로 알아보시는 게 좋을듯해요
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:27 2년전 신고 주소
좀 언발란스 해서 하시는 게 조화로울 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi