• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 짝눈 교정질문

로로로니1 2021-08-04 (수) 12:33 2년전 294

첫 수술이고 요새 비대면 카메라 쓸일이 많다보니까 짝눈때문에 비대칭이 너무 심해보입니다 ㅠㅠ
그래서 짝눈 교정을 하려하는데 사진상 왼쪽눈을 오른쪽 눈처럼 맞추고 싶어요 ..
눈 치켜뜨면 오른 눈이랑 비슷하게 되긴하더라구요 ㅋㅋ 몇번 깜빡이면 풀리지만 ㅠㅠ
온라인 상담 올려봤는데 첫 시술인데도 거의 200후반을 부르셔서 이게 맞나 싶기도하고 ..
취준생이라 곧 면접철인데 괜히 했다가 눈 팅팅 부운상태로 면접볼까 두렵기도하네요 ..

질문 정리 .
1. 한쪽눈만 하더라도 가격은 차이가 없나요 ?
2. 절개 밖에 답이없을까요 ?

1,221,345
2,527,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩주리 2021-08-04 (수) 23:50 2년전 신고 주소
저도 짝눈 교정 희망하고 있습니다. 저는 지방에 살다보니 재수술을 피하고 싶어서 확실히 절개를 하려고 고민중이에요! 풀려서 재수술하시는 분들이 생각보다 많으신것같아요
이슈타르르 2021-08-06 (금) 20:02 2년전 신고 주소
저도 짝눈인데 둘 다 하려고요...
춥네요 2021-08-07 (토) 10:40 2년전 신고 주소
한쪽만해도 가격은 비슷하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi