• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절골은 선택이라규 하셔서..고민이에요 ㅠㅠ

히잉하잉 2021-07-31 (토) 11:17 2년전 716

사진상으론 잘 안보이지만 콧대와 비중격사이가 푹껴져서 ㅠㅠ
조명에 따라 푹페여보이도하고 경계진 느낌이라 재수술 상담받고왔어요 ㅠㅠ 나름 자연스러워서 만족하며 살았는데 자꾸 거울볼때마다 신경쓰여서 재수술 결정하게 되었어요 재수술로 서면에 ㄷㅍㅇㅅ 유명하대서 한원장님께 상담받았구요
코끝에 비해 콧대가 높고 넓어서 약간 남성스럽다구
콧대를 조금 낮추고 양측절골로 슬림하게 빼면 여성스럽게
어울릴 것 같다구 하시더라구요 코끝은 귀연골로해서 코끝은 조금 높이면 이쁠 것 같다구 하셨는대 말씀만들으면 마음에 들것같은대 절골해서 분필코처럼 될까봐 ㅠㅠ 저는 자연스럽게 오똑한코를 하고 싶거든요 오연서씨 코사진을 보여드렸는데 오연서씨도
콧대가 많이 높지얺고 코끝이 높다구 말씀하시더라규요..
절골하면 너무 뾰족하게 될까요 재수술앞두고 걱정이 많아 글남겨봅니당 ..ㄷ ㄷ

352,409
2,110,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-07-31 (토) 16:26 2년전 신고 주소
하시면 더 이쁠거같아요!

히잉하잉 작성자 2021-07-31 (토) 17:16 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸?! 원장님 말씀하실 때 뭔가 딱딱 잘 잡아서 얘기 해 주셔서 마음에 들긴하던대 절골 할 때 최대한 자연스럽게 해달라규 할까요..?ㅎㅎ
오징어355 2021-08-02 (월) 21:19 2년전 신고 주소
절골은 너무 위험해서요

히잉하잉 작성자 2021-08-02 (월) 23:37 2년전 신고 주소
[@오징어355] 절골이 많이 위험한가요?ㅠㅠ 유튜브로 이것저것많이보고잇는데 위험하다고는 하진 않던뎅 ㅠㅠ
소라밥 2021-08-02 (월) 21:32 2년전 신고 주소
저라면 절골하고 기본콧대도 이쁘셔서 코끝도 보완할거같아요!

히잉하잉 작성자 2021-08-02 (월) 23:38 2년전 신고 주소
[@소라밥] 넹 ㅠㅠ 재수술마지막이라구 생각하고 더 괜찮은쪽으로 수술을 하려다보니 절골여부를 고민하규있어요 ㅠㅠㅋㅋ
요이따 2021-08-06 (금) 09:12 2년전 신고 주소
헐 저 거기 김원장님께 5일전에 수술 받았어요!!
메부리 깎고 절골,실리콘,연골사용했는데
저도 코끝윗부분이 많이꺼져있는편이구요
절골은 붓기,멍심하데서 원치않았는데 제가 원하는 얄쌍한코는 하는게 후회안할꺼래서 수술직전까지고민했어요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi