• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈썹뼈절삭+이마거상이랑 사각턱축소 중에서 고민이에요

보훔 2021-07-30 (금) 14:24 2년전 5331

눈썹뼈절삭+이마거상을 할 지
사각턱 축소를 할 지 너무 고민이에요..

눈썹뼈랑 아이홀뼈가 튀어나오고 눈이 함몰눈이라 답답한 느낌을 줘서 원래는 눈썹뼈절삭만을 생각했는데,
눈썹뼈 절삭을 하면 눈썹이 내려오니까 이마거상도 같이 한다더라구요.

그런데 제가 눈매교정을 해서 이마거상을 통해 피부를 들어올리면 쌍커풀이 아웃라인이 되는데 그건 싫더라구요..
지금도 이마로 눈을 뜨지도 않는데 굳이 이마거상이 필요한가 싶기도 하구요
토끼눈 되는 것도 싫고 헤어라인 절개해서 탈모오는 것도 걱정되구요..

사각턱 축소를 생각한 것은 턱이 안쪽으로 말린 사각턱이라 옆에서 보면 턱선이 뭉툭하고 사라져서 목이랑 이어진 느낌이 들더라구요..

둘 다 하긴 좀 그렇고 둘 중에 하나만 할 생각인데, 추천 부탁드립니다

1,631,217
693,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
행정 2021-07-30 (금) 15:05 2년전 신고 주소
개인적으로 그냥 직관적으로 생각했을 때는 눈해서 귀여운 인상 되시는것도 괜찮겠는데 그게 탈모랑 이어진다면.. 턱 쪽이 조금더 지극히 개인적인 생각입니다.
춥네요 2021-07-30 (금) 20:58 2년전 신고 주소
저도 눈썹뼈보단 턱이 더 나을거같아요
사랑받는라비 2021-07-31 (토) 22:16 2년전 신고 주소
저도 턱만 추천.. 저 눈썹뼈랑 들어간 눈은 남자들 잘생겨보임의 기준인데 ㅠㅠ 남자답고 진짜 멋있는데 왜 깎으시져... 저거 트젠들이 남성성 없앨때나 깍는다는데 ...
voddlqjtjt 2021-08-01 (일) 17:52 2년전 신고 주소
여기서 턱하면 개턱되여 턱끝만하세여..
가을공기 2021-08-05 (목) 15:18 2년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요..?!
짱구짱구 2021-08-06 (금) 01:25 2년전 신고 주소
눈썹뼈랑 사각턱이 남성다움의 상징인데 근데 사각턱도 없으신데요. 할 곳 없어보여요.
쑤니하나 2021-10-19 (화) 20:57 2년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요?? 눈썹뼈 이마거상하신거면 정보 궁금해서요 ㅠ
송탄 2022-09-15 (목) 23:16 1년전 신고 주소
나 이마거상 4년전에 했는데 만족스러워 근데 그거 하고 나서 잔머리가 안나.. 그리고 이마 넓어짐 잔머리가 안나서 그런듯 ㅜㅜ
로미롬 2022-10-03 (월) 02:00 1년전 신고 주소
저도 눈썹뼈 고민중인데  슈술 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi