• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마랑 턱 어떤가요

dusenddl 2021-07-29 (목) 23:07 2년전 1254

복코가 컴플렉스여서 무보형물로 복코수술했어요 근데 수술하기전에 실장이 코보다 이마랑 턱이 시급하다해서 그말이 계속 신경쓰여요ㅜ 이마가 좀 누운이마 같기도하고..턱필러맞은진 9개월됬는데 많이 무턱인가요?

2,360,833
2,220,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행정 2021-07-30 (금) 09:46 2년전 신고 주소
이마는 잘 모르겠는데 턱이 좀.. 여자분들은 근데 무턱이어도 괜찮을까 싶었는데 어린나이 지나면 좀 턱이 필요하긴 할것같아요. 턱은 한번 알아보고 진행하셔도 좋을것 같아요
춥네요 2021-07-30 (금) 20:59 2년전 신고 주소
턱은 무턱이에요ㅠㅠ 이마는 괜찮은거같아요
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 02:20 2년전 신고 주소
이마가 시급하다고 그랬어요?? 이마  동그랗고 이뻐요!
voddlqjtjt 2021-08-01 (일) 17:54 2년전 신고 주소
무턱하면 좋을거같아용
허니머스타드 2021-08-05 (목) 17:31 2년전 신고 주소
무턱이긴한데 다이어트나 붓기 관리만 해도 귀엽게 예쁘실갓같아여!
아만디아 2021-08-08 (일) 18:12 2년전 신고 주소
이마는 진짜 이쁘신거같은데요
예구구 2021-08-12 (목) 21:26 2년전 신고 주소
턱만하시면 될것 같아요 이마는 예쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi