• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰로했다 풀린눈

김붕어 2021-07-28 (수) 22:42 2년전 453

피부가 안두껍다고 부분절개 권유받았고 앞트임은 하면 몰려보인다고 비추하셨어요. 부분절개 금방풀릴까요.. 진짜 나이나중에들어서 안검하수 이런거하기전엔 진짜 재수술하기 싫어요 .. 이미 매몰 두번.풀렸어서 ㅠㅠ..
라인높여서하면 괜찮을 눈 같으신가용?

1,249,337
1,480,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:40 2년전 신고 주소
넵 트임까지하시면 좋을거 같아요 절개로 하세용

김붕어 작성자 2021-07-29 (목) 21:42 2년전 신고 주소
[@맥그리거12] 덧글 감사해요. ^^ 근데 상담다닌 병원전부 트임 붙을눈.. 몰려보일거다 그러다라구요 ㅠㅠ 고민해봐야겠어요. 감사해요!
행정 2021-07-30 (금) 09:49 2년전 신고 주소
조금 라인 높이는게 시원해보일 것 같네요. 제 개인적인 생각

김붕어 작성자 2021-08-01 (일) 18:18 2년전 신고 주소
[@행정]  넵 모레에 높여서 재수술하기로 핸ㅅ아요 .. ㅎㅎㅎ 감사해요!
춥네요 2021-07-30 (금) 21:01 2년전 신고 주소
화려한 라인보단 자연스라운 라인이 잘어울릴거같아요

김붕어 작성자 2021-08-01 (일) 18:18 2년전 신고 주소
[@춥네요]  어딜가나 구렇개 말하더라구요.. ㅎㅎ ㅠㅠ 조언감사해요♡
voddlqjtjt 2021-08-01 (일) 17:55 2년전 신고 주소
뒷트임필요해보여여~~

김붕어 작성자 2021-08-01 (일) 18:19 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt]  뒷틤 필요하다구 권유 받긴했는데.... 뒷틤은 아직 무서워서 ㅠㅠㅠ (안구관련 질환이 많았어서.. ㅠㅠ ) 앞틤 라인 높이기만 하기로했어요 ㅎㅎ 조언 감사해요♡
아용쮸 2021-08-01 (일) 20:21 2년전 신고 주소
저 부분절개했다가 풀렸습니다 ㅎㅎ 완전히 ㅠㅠ 절개하세요 ㅎㅎ 저는 이번에 절개합니다 ㅠㅠ

김붕어 작성자 2021-08-01 (일) 22:02 2년전 신고 주소
[@아용쮸]  ㅠㅠㅠ 이번에 진짜 안풀리실거에요!! 저도 마지막에 간 병원에서 눈이 잘풀리는 눈이라고 절개해야된다해서 절개로 예약잡았어요. 재수술 화이팅이에요... 감사합니다!!
오징어355 2021-08-02 (월) 21:22 2년전 신고 주소
재수술 하는게 어떠세요?

김붕어 작성자 2021-08-02 (월) 21:22 2년전 신고 주소
[@오징어355]  내일 재수술해요.. 너무 떨르내요
콩주리 2021-08-04 (수) 23:55 2년전 신고 주소
저도 수술 앞두고있는데 걱정이네요 ㅠ 풀리는 경우도 많은 것 같아요! 재수술잘되시길바랄게요
허니머스타드 2021-08-05 (목) 17:32 2년전 신고 주소
풀리는게 진짜 문제네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi