• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 뒷트임

앵쥬웅 2021-07-26 (월) 19:39 2년전 2557

쌍수 상담할때 상담실장님이 엄청 단호하게 뒷트임하면 안된다고 하셨는데 찾아보니까 뒷트임이 부작용 꽤 많은거 같긴 하더라구요. 혹시 뒷트임이나 밑트임 하신 분들 후기나 부작용 유무 있으신지 여쭤보고 싶습니다.

1,923,612
2,087,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍코넛 2021-07-26 (월) 20:01 2년전 신고 주소
좀더 발품팔아보세요 갠적으로 전 상담실장님 말은 거르는편..
집도할 의사쌤말이 젤중요하니까요
미르마리 2021-07-26 (월) 22:53 2년전 신고 주소
눈이 꼬막눈이여서 뒷트임 추천한 것 같아요! 뒷트임하면 가로 길이가 더 길어지긴 해요.. 뒷트임 고민되시면 다른병원에서도 상담 받아보는거 추천드려요 병원마다 말이 다를 수 있으니까용
에뻐지쟈 2021-07-27 (화) 12:34 2년전 신고 주소
뒤트임이 다시 붙는다고 하더라구요 그리고 하얗게 흉터자국이 남으니 참고하시면좋을거같아요 !!
sssunyy10 2021-07-28 (수) 01:30 2년전 신고 주소
수술후 눈꼬리가 벌어져있어서 확실히 뒷트임한게 티가나요
절개부위 빨개지고 엄청 오래갑니다
눈모양도 변하구요 눈이 커진다고 인상이 좋아지지않고 더 매섭고무섭게되요 눈매가
수확 2021-07-29 (목) 11:09 2년전 신고 주소
뒷트임은 많이 하시지 않는 편인 거 같아요
주힝 2021-07-29 (목) 12:14 2년전 신고 주소
제주변지인중에 서울가서 발품팔고 눈수술해온분 있는데 시원하게 트여서 부럽던뎅… 상처는 가까이서 본적이 없어서 잘모르겠는데 눈이 답답해보였는데 지금은 확 트였더라구요
민민als 2021-07-29 (목) 17:13 2년전 신고 주소
뒷트임은 잘 붙고, 안붙어도 나이들면서 살이 쳐지면 트임한 부분이 쉽게 쳐져버린다고 봤어요..ㅠ
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:26 2년전 신고 주소
뒷트임은 케이스바이케이스라서 저는 효과 없었어요ㅠㅠ
춥네요 2021-07-30 (금) 21:05 2년전 신고 주소
뒷트임은 흉이 좀 남아서 남자는 비추여
가로길이 2021-07-31 (토) 18:13 2년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 식으로 하시면 괜찮을거 같아요
딸기윤곽 2021-08-08 (일) 16:20 2년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 되겠는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi