• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱지방흡입 어때요???

고고고 2021-07-25 (일) 21:36 2년전 584

턱지흡 또 해야될까요????
가까이서 찍으면 나름 괜찮아보이는데
멀리서 찍은건 어때보이시나요?? 2년전에  턱지흡 했었는데 다시 할지 고민이요...

1,919,768
385,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:39 2년전 신고 주소
지금 너무 라인 이쁘고 좋으신것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 계란형이시고
너냔 2021-07-26 (월) 08:49 2년전 신고 주소
이미 효과 보신 것 같은데요? 필요 없어요
kite 2021-07-27 (화) 01:19 2년전 신고 주소
턱라인 괜찮은데 왜 다시 하려고 하시는거예요??!
에뻐지쟈 2021-07-27 (화) 12:35 2년전 신고 주소
지방흡입보단 인모드먼저 받아보시는걸 추천해요
hsp4019 2021-07-27 (화) 23:37 2년전 신고 주소
턱에 지방 별로 없어보이시는데ㅠㅠ 얼굴형 예쁘시네요
첨지찡 2021-07-28 (수) 14:18 2년전 신고 주소
갠적으로 저는 햇는데 지근은 기존이몰라서
기분이좋긴 한데 막엄청드라마틱은아니엿어요저는

고고고 작성자 2021-07-28 (수) 21:15 2년전 신고 주소
[@첨지찡]  저는 한번 한거거든요ㅜㅜ 저는 지금 상태에서 수술 하면 효과 좋을까요~?
주힝 2021-07-29 (목) 12:42 2년전 신고 주소
나는 저정도면 여한이 없겠어요…
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:28 2년전 신고 주소
지방보단 살이 내려온더같아요 리프팅 하면 효과 좋으실거같아요
춥네요 2021-07-30 (금) 21:04 2년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요. 저도 리프팅 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi