• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 + 앞트임 괜찮을 거 같나요?

vwvwvwwv 2021-07-23 (금) 00:51 2년전 391

병원에서 라인 잡아줬는데 되게 어색하네요..
다들 보기엔 괜찮으신가요?

336,453
1,352,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:19 2년전 신고 주소
넴 라인 ㄱㅊ한데여??

vwvwvwwv 작성자 2021-07-27 (화) 00:50 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 감사합니다 혹시 부담스러운 부분은 없는 거 같나요?
춥네요 2021-07-24 (토) 09:48 2년전 신고 주소
앞트임은 비추요! 인상 바뀔거같아요

vwvwvwwv 작성자 2021-07-27 (화) 00:51 2년전 신고 주소
[@춥네요] 한쪽 눈만 찍어서 그런가 기존에 미간도 넓고 몽고주름이 있는 편이라서요..
이서동고 2021-07-24 (토) 14:21 2년전 신고 주소
잡아준 라인 괜찮아보입니다. 인아웃으로

vwvwvwwv 작성자 2021-07-27 (화) 00:50 2년전 신고 주소
[@이서동고] 감사합니다 혹시 부담스러운 부분은 없는 거 같나요?
wuwia 2021-07-25 (일) 10:34 2년전 신고 주소
괜찮아 보여요 자연스러워요

[@wuwia] 감사합니다 혹시 부담스러운 부분은 없는 거 같나요?
밍코넛 2021-07-26 (월) 20:03 2년전 신고 주소
눈매교정이나 아주얇은 자얀유착이 어울릴것같아요
잘은모르지맘 제눈엔 앞틈 필요업ㄹ어보이는데..

[@밍코넛] 흠.. 몽고주름도 있고 기존에 미간도 넓은 편이라서요...
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:30 2년전 신고 주소
지금 눈 너무매력있으신데요??
현현현현현 2021-07-31 (토) 21:18 2년전 신고 주소
안해도 넘 멋쩌요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi