• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민하고 있어요ㅜㅜㅜ

떠뽀끼 2021-07-22 (목) 02:59 2년전 330

평소 코가 너무 작고 낮아서 코수술해도 티가 안날것같다고 해서 반포기 상태였는데 아무래도 실리콘은 거부감이 들고 부작용이 무서워서요.. 무보형물로 알아보고 있는데 저처럼 작고 낮은 코도 무보형물로 만족할수 있을까요?

2,136,425
350,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:23 2년전 신고 주소
코 예쁘신데여? 정 원하시면 코끝만 살짝 올리시면 될 듯
voddlqjtjt 2021-07-23 (금) 13:21 2년전 신고 주소
무보형물은 만족 안될거가타요ㅜㅜ
노아의계절 2021-07-23 (금) 22:20 2년전 신고 주소
보형물 안넣으면 드라마틱한 효과는 없을거같긴해요 ㅠ 그래도 후회없이 하고싶은대로 찾아서 하시는게 좋을거같아요
춥네요 2021-07-24 (토) 09:52 2년전 신고 주소
실리콘 넣는게 효과 좋을거같아요ㅠㅠ
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:21 2년전 신고 주소
별로 낮은코 아니신것같아요 수술하지마세요
마이쏭 2021-07-24 (토) 20:03 2년전 신고 주소
워낙 지금 코끝도 오똑하고 예쁘셔서 안하셔두될것같은데
높히고 싶으신거면 늑연골 쓰셔야할거같아요 !
아이오브타이거 2021-07-25 (일) 10:43 2년전 신고 주소
코가 예쁘신데 꼭 하신다면 무보형물도 가능할듯요
맥그리거12 2021-07-29 (목) 21:31 2년전 신고 주소
비주내리시면 되게 좋을거 같아요 반버선
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 02:21 2년전 신고 주소
지금 코 너무 이뻐요! 하나도 안낮아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi