• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임하면 누호 과다 노출될까요?

원두오르골 2021-07-21 (수) 01:43 2년전 2335

앞트임하면 누호 과다 노출될까요?
1번 사진은 한쪽 눈만 크게,
2번 사진은 양쪽 눈 찍은 사진입니다.
눈 크기를 크게 만들고 싶은데,
쌍꺼풀은 제 취향이 아니고... 앞트임은 누호가 과다 노출될 것  같기도 하고... 난감하네요

1,887,591
1,147,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로즈맘38 2021-07-21 (수) 23:23 2년전 신고 주소
아뇨 하셔도 무방할거같으십니다 ~

원두오르골 작성자 2021-07-23 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 감사합니다 ~~
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:29 2년전 신고 주소
괜찮으실 것 같은데요? 근데 앞트임한다고 눈이 드라마틱하게 커지진 않아요 속쌍으로 하시는게 좋을듯

원두오르골 작성자 2021-07-23 (금) 11:29 2년전 신고 주소
[@하롱봉] 감사합니다 ^^
춥네요 2021-07-24 (토) 09:54 2년전 신고 주소
살짝만 하시는거 추천이요. 이미 누호가 보여서

원두오르골 작성자 2021-07-24 (토) 17:51 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사드려요~~^^
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:22 2년전 신고 주소
누호가 많이 보이는편 아니라 괜찮을 것 같아요!

원두오르골 작성자 2021-07-24 (토) 17:51 2년전 신고 주소
[@범생쨩탈출] 감사합니다 ^^~~
wuwia 2021-07-25 (일) 10:38 2년전 신고 주소
앞트임하면 좋을 것 같네요
leetotel 2021-08-24 (화) 17:21 2년전 신고 주소
의사가 말려도 자기가 진짜 하고 싶으면 미세하게 하면 되요. 제 친구도 가는데마다 말렸는데 자기가 끝내하더니 지금 완전 만족한대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi