• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 봐주세요ㅠ

시급이나 2021-07-16 (금) 20:17 2년전 538

코 수술 하고 싶은데 어떨지 봐주세요

비중격만곡증이 심해서 기능수술 할거고요
자연스러운 모양 원해요
화려하고 얄쌍하게 빠진 코 안좋아해요ㅠ 저랑 어울릴 거 같지도 않고요
기능수술하면서 코끝 비중격으로 올리고 콧날개 올리기 수술 할까하는데 어떨까요?

댓글 13건
voddlqjtjt 2021-07-16 (금) 22:57 2년전 신고 주소
오 저는 코끝을 내리면 좋을거같다고 생각햇어요

미나대 작성자 2021-07-16 (금) 23:44 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 코끝 내리기도 있나요? 세 군데에서 상담 받았는데 한 군데에서 콧 날개를 올리고 코끝을 높이자고 하셨거든요
국이짜다 2021-07-17 (토) 03:34 2년전 신고 주소
코끝 높이가 살짝 아쉬워서 하시면 옆모습 더 이쁠실거 같아요.
걍다니엘 2021-07-18 (일) 12:49 2년전 신고 주소
하시면 더 예쁠 것 같습니당ㅎㅎㅎ
tae0557 2021-07-19 (월) 08:46 2년전 신고 주소
코끝 살짝 올리시거나 안 하셔도 괜찮을 거 같아영
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅇ321 2021-07-19 (월) 10:14 2년전 신고 주소
제가 상담했을땐 콧날개 올리기는 사실 효과가 그렇게 없다고 들었어요.. 자기 만족용이라고
박주영 2021-07-19 (월) 16:13 2년전 신고 주소
성공적으로 코수술 하시길 바랄께요!
로즈맘38 2021-07-19 (월) 23:29 2년전 신고 주소
콧대랑 코끝.. 다하시면 좋을거같애요
코쭈쭝 2021-07-23 (금) 13:30 2년전 신고 주소
하시면 코 이쁘게 잘될것같아요
마이쏭 2021-07-23 (금) 19:53 2년전 신고 주소
비주빼면 날개 성형 굳이 안하셔두될것같아요
춥네요 2021-07-24 (토) 10:05 2년전 신고 주소
코끝 내리는거 추천이요
쇼링 2021-07-26 (월) 13:29 2년전 신고 주소
기본코는 괜찮으신거같은데 상담여러군데 다녀봐야 알아요!

미나대 작성자 2021-07-26 (월) 15:27 2년전 신고 주소
[@쇼링]  세군데
다녔는데 더 다녀봐야겠죠..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi