• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 고민

Pianong 2021-07-07 (수) 03:26 3년전 494

크고 또렷한 이미지를 원해서 속쌍 눈매교정을 하려고 생각중인데요.
제ㅠ눈이비절개,절개 눈매교정이 어울리는 눈일까요?
만약 어울리면 눈매교정 효과를 많이볼까요? ㅠㅜ
또 트임을 하고 싶은데 괜찮을까요?
솔직한 답변 부탁드립니다!!

댓글 15건
얼죽아 2021-07-07 (수) 15:34 3년전 신고 주소
지금도 매력적인 눈이예요! 나라면 속쌍만 할 것 같아요.

Pianong 작성자 2021-07-07 (수) 15:54 3년전 신고 주소
답변 감사합니다!! 속쌍은 혹시 속쌍 눈매교정 말씀하시는건가요?
하꾸하꾸 2021-07-07 (수) 16:47 3년전 신고 주소
안검하수가 그렇게 안 심해서 굳이 필요없을 것 같아요! 근데 몽고주름이 있어서 확 트여보일려면 앞트임? 정도 해도 ㄱㅊ을 것 같아요

Pianong 작성자 2021-07-07 (수) 19:49 3년전 신고 주소
[@하꾸하꾸] 답변감사합니다.
의사쌤은 몽고주름이 별로 없다해서 트임생각안하고있었는데 있어보이는군요ㅜㅜ
춥네요 2021-07-07 (수) 18:02 3년전 신고 주소
트임이랑 절개나 매몰이여. 눈교는 안해도 될거같아요

Pianong 작성자 2021-07-07 (수) 19:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 답변 감사합니다!
트임은 앞트임 말씀하시는건가요??

하꾸하꾸 2021-07-07 (수) 21:08 3년전 신고 주소
[@Pianong] 네네
올라꼬모 2021-07-07 (수) 21:33 3년전 신고 주소
지금도  괜찮으신 것 같아요!
성공을위하여 2021-07-08 (목) 09:40 3년전 신고 주소
쌍수하시는거 추천이요~
빛이나en 2021-07-14 (수) 13:55 3년전 신고 주소
다른건 모르겠고 트임은 약간 하시는게 좋을 것 같아용!
ewrqreqtr 2021-07-14 (수) 14:25 3년전 신고 주소
저는 지금 눈 매력적인것 같아요!
냥ㄴ어 2021-07-15 (목) 18:33 3년전 신고 주소
쌍수 충분히 어울릴 것 갗아요
창원사람1 2021-07-18 (일) 13:10 3년전 신고 주소
무쌍도 요즘 엄청 이쁘게 나오던데요 ㅎ
범이내려온다 2021-07-19 (월) 09:42 3년전 신고 주소
눈매교정으로 하시는게 좋을 거 같아요 앞트임까지는 안하셔도 될 거 같은데요?
하롱봉 2021-07-23 (금) 11:28 3년전 신고 주소
눈 도톰하셔서 지방도 빼고 절개하셔야될듯 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi