• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 봐주실래여? 마이 작져..

hana8282 2005-12-04 (일) 21:25 18년전 921
tv 보믄 연예인들 코만 보이고.. 매일 성예사 접속..
걱정이 되긴하지만 꼭 해야 직성을 풀릴거 같습니다.
눈도 좀 멀어서 코랑 눈앞트임이랑 하고 싶은데요
자세히 가르쳐주심 큰 도움이 될꺼같애여 ㅎㅎ
근데 제코가 혹시 복코인가여?

2,009,399
1,203,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿍꿍이래 2005-12-04 (일) 21:37 18년전 신고 주소
님~눈이 좀 멀어서 앞트임 하면 이뻐지실것 같지만
지금도 충분히 매력적이신대요^^인상도 조아보이시구..

kimdane 2005-12-04 (일) 22:41 18년전 신고 주소
귀여우삼~ 동안이죠~전 코가 커서 코 작은 분들이 넘 부럽답니다...
정미니미니 2005-12-04 (일) 22:57 18년전 신고 주소
수술 전 제 사진과 비슷하시네요. 복코 아닌 거 같아요. 오히려 피부가 얇으신 것 같은데. 작은 코는 수술할 때 신중하게 하셔야 해요. 코 하시면 예쁘실 것 같아요
미소 2005-12-05 (월) 15:18 18년전 신고 주소
코랑 앞트임하면 좋겟어영 ㅎ
미스킴 2005-12-05 (월) 17:17 18년전 신고 주소
앞트임하지말고 만약하실꺼면 코만하세요. 지금얼굴도 이쁘십니다
예뻐지자 2005-12-05 (월) 17:18 18년전 신고 주소
코부터 하시고 앞트임생각해보세요
미즈노양 2005-12-05 (월) 17:38 18년전 신고 주소
눈은 지금도 충분히 예뻐요! 글구 코하시면 눈이 좀 땡겨지잖아요!
New Star 2005-12-05 (월) 19:37 18년전 신고 주소
복코라면 제가 일등이져, ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ, 앞트임하시구 코하세영 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi