• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절개+앞트임+뒤트임 (사진내림)

꼬꼬當θ當♡ 2005-12-03 (토) 19:31 18년전 799
제 눈.... 넘 작습니다..! (가로 2.6 / 세로 1)

이번 겨울방학때 확 고쳐볼라구요 + +~

앞트임, 뒤트임에다가 절개 하려고 하는데,

제눈에 어떤 성형이 어울리죠?

(카메라를 보고 있어서, 눈이 몰린거 처럼 나왔어요~)

70,282
2,796,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앞프로디퉤 2005-12-03 (토) 20:52 18년전 신고 주소
전 쌍꺼풀 재수술만 4번경험이 있어서...쌍꺼풀은 거의 의사수준??ㅋ
님께선 지방이 좀 있는 눈이라서 절개가 조으실듯.. 또한 님 말씀처럼 앞뒤트임을 하심 좀 더 시원시런 눈매가 되시리라 생각되네여~용기내시고!화이링!!
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2005-12-03 (토) 21:01 18년전 신고 주소
"앞프로디퉤" 님 댓글 감사드려요 ^^ 저의 눈두덩이는 정말 우리동네에서 최고일듯.. 접히기까지 한답니다..ㅠㅠ 용기나네요 + +~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi