• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요 ㅠㅠ

삐유우 2021-06-10 (목) 20:15 2년전 593

자연유착할까 생각하고있어요 !
하면 효과 톡톡히 볼 눈인가요? 또 부가적으로 해야할게 있을까요?눈잘하는 병원 추천해주세요 !원장님두여!
아니먄 안해도 될 눈일까요 ? 하고싶은 마음도 크지만 그냥 살까 생각도 드네용

댓글 10건
쁘띠z 2021-06-11 (금) 23:34 2년전 신고 주소
쌍꺼풀없는 눈인데도 시원하게 크신거같아요
제가 님 눈을가지고있었다면 안했겠지만 컴플렉스이시면 갠적으로 아웃라인빼시면 이쁠것같네요^-^
춥네요 2021-06-12 (토) 14:26 2년전 신고 주소
앞트임 안하시고 라인만 자연유착으로 잡아도 이쁠거같아요!
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:42 2년전 신고 주소
기본 매몰이나 부분절개 어떠세요 ??
Jodif 2021-06-13 (일) 01:02 2년전 신고 주소
눈 윗트임 매몰 하시면 이쁘실거같아요
밬크 2021-06-14 (월) 01:09 2년전 신고 주소
매력있으신 눈이신데영??
짱아짱이이 2021-06-14 (월) 17:21 2년전 신고 주소
하시면 눈이 더 부드러워 보일거같네오
익명 2021-06-15 (화) 12:06 2년전 신고 주소
쌍수 잘되실 눈 ㅋㅋ
우우웅12 2021-06-15 (화) 19:44 2년전 신고 주소
진짜 이뻐질것같음
째리뽀 2021-06-20 (일) 14:15 2년전 신고 주소
쌍수하면 눈 이쁠거 같아요
잘되야해 2021-07-05 (월) 20:31 2년전 신고 주소
저랑 비슷했던 눈이네요 전 무쌍이 매력적이라 생각했는데 사진찍으면 이상하게 나와서 쌍수했어요 매몰로요! ㅊㅅㅎ원장님 ㅇㅋ병원이구여 진짜 자연스럽게 흉안지고 잘하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi